Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (21 октября 2009)
Басков упал со сцены и порвал связки на ноге

Басков упал со сцены и порвал связки на ноге

Во время дуэта с Королевой Баскову пришлось стоять на одной ноге.

Выпуск был приурочен ко дню рождения канала «Интер» - тринадцатому по счету. И, по иронии судьбы, это число стало для известного тенора роковым.

В паре с Ольгой Сумской певец стал ведущим концерта. Так что золотому голосу России пришлось то и дело спускаться и подниматься по ступенькам, причудливо построенным за декорациями. Во время очередного выхода Николай не удержался на лестнице и стремительно полетел вниз. На несколько секунд в зале повисла пауза. Но завидное самообладание помогло Баскову достойно выйти из ситуации.

- Я потом попрошу декоратора взять и попробовать там пройти, - пошутил певец. И сразу же извинился перед зрителями. - У меня что-то с ногой. Так что танцевать не буду, только петь.

По сценарию он должен был исполнить песню «Ти ж мене підманула» в дуэте с Наташей Королевой. И мужественно решил не срывать номер. Однако после выступления к певцу подоспела «скорая».

- Что ж дальше делать будут? - охали за кулисами. Ведь по задумке певец должен был спеть еще несколько песен и постоянно присутствовать на сцене, чтобы представлять участников.

Но после осмотра и первой медицинской помощи Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось записать все «подводки» к выступлениям подряд. И перенести дуэт певца с его музой и возлюбленной экс-«Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. Изначально их совместная песня должна была завершать концерт. 


Если на сцене певец держался молодцом, то за кулисами его выдавала сильная бледность.

- Ребята, не фотографируйте! Мне действительно очень больно, - устало просил прихрамывающий певец, которого от объективов прессы прикрывали охранники.

Лишь когда подошла Оксана, он согласился немного попозировать и выдавил из себя вымученную улыбку.

- Врачи говорят, что порваны связки, - прокомментировал свою травму певец. - Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить.


К слову, Наташа Королева, которая стала свидетелем падения певца, не уставала восхищаться его мужеством:

- Коля - большой молодец!

Одета певица была в очень сексапильное платье, пошитое по ее собственным эскизам. Как пошутил Басков, именно провокационный наряд и стал причиной его дезориентации.

А вот Борис Моисеев, хотя и суеверен, не склонен связывать случившуюся неприятность с числом «13».

- Я в это не верю. Хотя некоторые ритуалы на счастье соблюдаю, - признался певец, который в этот вечер пребывал в   хорошем настроении. - Например, обязательно нужно окропить туфли перед концертом. Эта традиция осталась с тех времен, когда я был танцором.


Из-за форс-мажорной ситуации съемки проекта закончились далеко за полночь. Телеверсию концерта можно будет увидеть на «Интере» 31 октября в 16.00 и 20.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт