Американцы снимут антисоветский фильм про китайцев

Американцы снимут антисоветский фильм про китайцев

Когда-то этот фильм стоял в одном ряду с такой матерой антисоветчиной, как «Рембо-3» и «Рокки-4». За что получал по первое число от сатириков журнала «Крокодил». Там даже кадры из фильма печатали с причитаниями: мол, посмотрите, на что только ни идет мировой империализм, чтобы очернить мирный СССР.

Вкратце содержание фильма таково: в одно прекрасное утро 1984 года граждане Соединенных Штатов Америки просыпаются в совершенно другой стране. Ибо сыплющиеся с неба груды русских и кубинских парашютистов быстро устанавливают советскую власть. Попутно круша в мелкую капусту любого, кто сопротивляется голубым беретам и меховым треухам.

Расправившись за первые 15 минут со взрослыми, солдаты с буквами «СА» на погонах и зверскими выражениями на лицах все остальное время безуспешно гоняются за детьми из местной школы. Их возглавляют молодые Патрик Суэйзи и Чарли Шин.

В фильме, который выйдет на экраны в ноябре 2009-го все будет как в варианте 1984 года – утренняя атака на Америку, быстрая капитуляция американских войск, детки-герои, ведущие партизанскую войну. Только в роли захватчиков выступит китайская армия.

Тем временем Disney делает еще одного "Винни-Пуха".

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт