Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (20 октября 2009, 14:36)

Джоли и Питт не могут справиться со своими детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: восьмилетнего Мэддокса, пятилетнего Пакса, четырехлетнюю Захару, трехлетнюю Шилох и пятнадцатимесячных близнецов Кнокс и Вивиен. Говорят, что собираются завести еще одного биологического и одного приемного.

Но источники, близкие к паре, заявляют, что Энджи и Брэд не могут заботиться о таком количестве детей - не успевают! Дома у них - просто каждодневный праздник непослушания и жуткий бардак!

Дети делают ровно все, что им хочется. Например, ужин даже у самых маленьких - в 11 часов вечера. На стол подаются крекеры, чипсы, виноград и шоколад. Все дети спят в одной кровати со своими звездными мамой и папой. Конечно же, и одеваются малыши, во что придется. Иногда Захара укладывается спать в своей ночнушке, которая полностью заляпана пятнами от шоколадного молока.

Мэддокс и Пакс - одна большая катастрофа. Они фанатеют от детских ружей для пейнтбола и краской расстреливают друг друга. Стены и потолок постоянно в цветных пятнах от их игр. Мэддокс недавно решил проколоть своей младшей сестре Вивиен уши самостоятельно - при помощи булавки. Но, слава Богу, догадался сказать об этом маме, которая сказала, что это дело нужно поручить профессионалам.

Брэд пытается быть с детьми более жестким. Он может сказать им" нет " и возлагает на них ответственность за свои действия. Беда в том, что если Брэд что-то запретил, дети бегут к маме, и она дает разрешение. Анджелина не хочет, чтобы ее дети были в чем-либо ограничены и дает им свободу, потому что хочет, чтобы их души развивались гармонично.

Зато дети уже пошли по стопам родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт