Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Мария РЕМИЗОВА (20 октября 2009, 14:07)

Басков упал со сцены и порвал связки на ногах Комментарии: 38

Николай Басков приехал в Киев, чтобы принять участие в гала-концерте музыкальной телепрограммы "Место встречи". Снимали во Дворце "Украина". Басков стал не только гостем, но и ведущим концерта - в паре с актрисой Ольгой Сумской. Николая подвели декорации.

Стремительно выйдя на сцену из-за кулис, певец не заметил в темноте брак в декорациях (незаделанная огромная яма  в полу) и вниз головой полетел со сцены. При падении Басков серьезно повредил колено. На несколько секунд в зале повисла пауза. Но то ли шок, то ли самообладание помогли Николаю достойно выйти из ситуации.

- Наташ, ты пой, а я полежу, - не изменяя своему чувству юмора попросил Наташу Королеву Басков.

- Я потом попрошу декоратора  взять и попробовать там пройти, - без злобы отметил певец. И сразу же извинился перед зрителями. - У меня что-то с ногой. Так что танцевать не буду, только петь.

После выступления к певцу подоспела "скорая".

- Что ж дальше делать будут? - охали за кулисами. Ведь по сценарию певец должен был спеть еще несколько песен и постоянно присутствовать на сцене, чтобы представлять участников.

Но после осмотра и первой медицинской помощи (тенору сделали укол обезболивающего) Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось все "подводки" к выступлениям записывать подряд.  Если на сцене Басков держался молодцом, то за кулисами едва стоял на ногах. Передвигался опершись на охрану и директора.

- Ребята, не фотографируйте! Мне, действительно, очень больно, - устало просил прихрамывающий тенор.

- Врачи говорят, что порваны связки, - прокомментировал свою травму певец. - Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить...

Оказалось, что помимо травмы колена у народного артиста ссадина на спине и расшиблен локоть.

Как стало известно "КП", на утро больное колено стало еще больше беспокоить Николая. Тенор снова был вынужден попросить помощи киевских врачей.

Но после очередного укола обезболивающего Баскову легче не стало. Вчера тенор вылетел на лечение в одну из европейских клиник, где намерен обследовать больное колено.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота танцовщицы в Одессе