У Дени Байсарова появился личный адвокат

У Дени Байсарова появился личный адвокат

Кроме того, нам стало известно, что сторона Орбакайте обратилась в Минюст и адвокатскую палату с заявлением о прекращении статуса адвоката Добровинского. Наталья Никитина так прокомментировала эту неожиданную новость:

- Решение принято в связи с тем, что имеют место нарушения адвокатом Добровинским норм кодекса профессиональной этики адвоката.

Мы позвонили Александру Добровинскому.

- Какие у меня могут быть комментарии по этому поводу? - удивился адвокат. - Видимо, у той стороны совсем все плохо, и это попытка выкинуть меня из седла.

- А казалось, что вы тот человек, который с самого начала был за подписание мирового соглашения... Как вы считаете, кто именно враждебно настроен по отношению к вам?

- Наверное, это исходит от Кристины Эдмундовны. Чаша весов уже склонилась в нашу сторону, думаю, что 20 октября, когда Верховный суд Чечни рассмотрит жалобу Орбакайте, будет поставлена точка. Я понимаю, что проигрывать ей обидно. Но не понимаю, какие нормы этики я нарушил. Это ее личное мнение. Думаю, процесс закончится раньше, чем что-то произойдет в адвокатской палате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на 3d дизайнерапогода в москвеЕвгений Паперный