Жигунов снова расписался с бывшей женой

Жигунов снова расписался с бывшей женой

Комментарии: 2
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Слухи о том, что популярный актер и продюсер Сергей Жигунов вернулся к прежней жене Вере Новиковой, подтвердились. Сам актер и его бывшая супруга всячески опровергали, что они вновь вместе. Но стоило Сергею Викторовичу появиться на телеэкранах с обручальным кольцом на пальце, как сразу все встало на свои места.

Как стало известно «Комсомолке», Сергей Жигунов действительно вернулся к актрисе  Вере Новиковой. Они тайно расписались вторично в день рождения Веры - 6 октября.

- Они просто боятся сглазить свое счастье, ведь оно досталось им так трудно, - прокомментировали хорошую новость люди из окружения Жигунова.

Как рассказали «Комсомолке» друзья Сергея Викторовича, он со своей женой даже купил к свадьбе новые обручальные кольца. Бракосочетание произошло без помпы. Пара просто расписалась в одном из ЗАГСов города Коломны.

- Теперь в семье Жигуновых вовсю идут споры, какого числа Вера и Сергей будут отмечать серебряную свадьбу (знаменательная дата состоится в следующем году) - в день рождения Веры, когда состоялась новая свадьба, или в тот день, когда Жигунов женился на своей супруге в первый раз, - рассказали «Комсомолке» родственники актера.

Наши источник из окружения семьи Жигуновых поведал нам, что, несмотря на свадьбу, супруги пока живут на две квартиры. То в квартире Веры на проспекте Мира, то в апартаментах Жигунова на Арбате. Как удалось узнать «КП», Сергей Викторович недавно купил квартиру на Мосфильмовской улице за 2 миллиона долларов, где сейчас идет ремонт. Именно туда семья Жигуновых планирует в скором времени переехать.

- Спасибо за поздравления, я действительно женился на Вере! - признался "Комсомолке" Сергей Жигунов.

- Сергей Викторович, а в свадебное путешествие собираетесь?

- (смеется) Хороший вопрос! Я сейчас занят на съемках фильма «Рита». Вот закончу свои продюсерские дела и, может быть, поедем с Верой куда-нибудь отдохнуть. Мы с ней, на самом деле, уже столько замечательных мест за последнее время объездили. Жене очень понравилось в Венеции. Мы били там еще до кинофестиваля. Вот, может быть туда и поедем.

- Сергей Викторович, есть такая пословица: в одну реку не входят дважды. Вы решили опровергнуть народную мудрость?

- (смеется) Мне кажется, я из нее никуда и не выходил!

- Признайтесь честно, вы счастливы?

- Очень!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт