Моделей украсили насекомыми и отправили на склад

Моделей украсили насекомыми и отправили на склад

Похоже, Лариса Лобанова питает слабость к зоологии.

В МОДЕ - ТОТАЛЬНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Грузинскому модельеру Автандилу Цквитинидзе рады и в Киеве, и в Москве. Что не удивительно. Его представленное в пятницу дефиле, навеянное стилем от Шанель, многие критики признали самым красивым из увиденного за три дня. Автандил как истинный грузин голосует за тотальную женственность. Впрочем, не он один. Главные тенденции будущего сезона диктуют женщине оставаться женщиной. Все эти драпировки, рюши, воланы, завышенные талии, рукава-фонарики и юбки-баллоны украшают слабый пол, подчеркивая его хрупкость.


Главной доминантой сезона является платье. «Комсомолка» попыталась отобрать самые красивые, но сделать это оказалось сложно. Практически в каждой коллекции присутствовало что-то интересное.

Немецкий дизайнер-авангардист Аннет Герц привезла в Украину одежду для современных красавиц-интеллектуалок.

Немецкий дизайнер-авангардист Аннет Герц привезла в Украину одежду для современных красавиц-интеллектуалок.

Создавая свои платья, Лариса Лобанова вовсю использовала красоту природы. На ее платьях плыли облака, распускались цветы, даже броши у Ларисы были сделаны в виде насекомых.

Дизайнерский дуэт Земскова - Ворожбит главным украшением своих платьев сделал застежку молнию. Виктория Краснова украсила платья принтами собственноручно сделанных фотографий. Поверьте, большая алая вишня или крупно поданная пушистая головка одуванчика на себе любимой будет выглядеть эффектно.

Андре Тан съездил в Индию, много ходил с подружками по ночным клубам и в какой-то момент поймал под утро «невесомое состояние души», которое и попытался передать в своей коллекции. Его легкие шифоновые платья понравились сочетанием оттенков карамели, небесно-голубого и бледно-розового. На плечи моделям Тан накинул супермодные в минувшем сезоне короткие кожаные курточки.


Лилия Литковская - мастерица создавать странное, но притягивающее.

Лилия Литковская - мастерица создавать странное, но притягивающее.

БЕРНСКАЯ ОВЧАРКА СТАЛА VIP-ГОСТЕМ

Тан по традиции собрал на показ целый отряд очень разных VIP-гостей. В первом ряду были замечены московский художник Никас Сафронов и киевский скульптор Олег Пинчук, который приволок с собой увесистого щенка бернской овчарки.


Андре Тан послал привет от хиппи.

Андре Тан послал привет от хиппи.

Красавица Влада Прокаева (Литовченко) пришла в потрясающей новой шубке от Валентино из каракульча, расшитого бисером и камнями, устроив таким образом свой собственный показ из одного выхода. Подруга Тана топ-модель Снежана Онопко была в компании президента Федерации конного спорта Украины Александра Онищенко. К слову, известный бизнесмен сделал большой подарок Украинской неделе моды: именно при его меценатской поддержке всемирно известный Эли Сааб привозит в Киев свою коллекцию от кутюр.


Лобода пришла поздравить своего любимого дизайнера - Литковскую.

Лобода пришла поздравить своего любимого дизайнера - Литковскую.

Одним из самых ожидаемых показов первой половины UFW стало дефиле от панк-дизайнера Лилии Литковской, которая на прошлом показе ради пущего эффекта пролила реки фальшивой крови. На этот раз Лиля удивляла подиумом, оформленным в виде пыльного склада декораций, и живым саундтреком, созданным пианистом Дмитрием Шуровым (Esthetik Education). Как дизайнер Литковская шокировала публику платьями-трансформерами, а также умением прятать одни вещи внутри других: кардиган в пиджак, платье в платье, а элегантные туфли в грубые ботинки.


Платья Автандила Цквитинидзе восхитили гостей UFW женственностью.

Платья Автандила Цквитинидзе восхитили гостей UFW женственностью.

Литковскую часто сравнивают с Вивьен Вествуд. Может, это и звучит громко, но то, что она уже сейчас является идолом для определенной части молодежи, ищущей специфического самовыражения, это правда.


Для рекламы своего шоу Михаил Галустян и Сергей Светлаков залезли в яйца.

Для рекламы своего шоу Михаил Галустян и Сергей Светлаков залезли в яйца.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Галустян и Светлаков тоже отправились на подиум

Елена ЛАПТЕВА.

В Москве открылась  Russian Fashion Week.

В программе модной недели состоится не имеющий особого отношения к Высокой моде, но гарантированно успешный показ будет на RFW  у… Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, звезд «Нашей Russia». «Женственность и чувственность, мягкие полутона и агрессивные расцветки, строгие силуэты и массивные украшения, шляпки и меха - этого на показе «Наша Russia» не будет», - сообщает нам пресс-релиз. Вместо этого Михаил и Сергей представят классические образцы «рашн стайл». Обещают, мода впервые ответит потребностям народа. То, как выглядит жена разорившегося в кризис олигарха, какой костюм для посещений биеннале потребуется сотрудникам ГИБДД, а также на кого похожа невеста Ивана Дулина, мы увидим на показе «Наша Russia» - Russian Fashion Week - и обязательно в красках расскажем читателям.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт