Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (19 октября 2009, 01:00)
У Тимофея Нагорного появилась новая любовь?

У Тимофея Нагорного появилась новая любовь?

Комментарии: 24

На эфир проекта «Танцую для тебя-3» Тимофей Нагорный пришел не сам, а в компании телеведущей канала «Украина» 23-летней Яны Дубовой из Донецка. В обществе эффектной брюнетки-землячки (в прошлом фотомодели) Тимофей появляется не в первый раз. А знакомы они уже более 5 лет. Нагорный не скрывает, что дарил Яне довольно дорогие подарки - серьги, колье и кольцо. При этом утверждает: «по-дружески». Ну да, мы так и поверили!

На следующий день после эфира «Комсомолка» дозвонилась Яне.

- С Тимофеем мы познакомились в Донецке на каком-то светском мероприятии, - рассказала Яна. - Не помню, кто нас познакомил, но с тех пор мы дружим. Кстати, сейчас он находится рядом - у нас как раз совместная фотосессия у одного из известных фотографов Киева. 

- Поговаривают, у вас роман с Тимофеем?

- Кроме дружеских отношений нас сейчас объединяет разве что работа над совместным проектом, который связан с любовью и стартует через несколько месяцев...

Ну, если проект связан с любовью, то, конечно, «просто дружба».

Амадор боялся не поместиться в кадр

К слову, хоть первый вип-ряд, сразу за креслами жюри, пожалуй самый удобный, и усаживают туда чаще всего узвестных и узнаваемых гостей, на сей раз от телезрителей их скрыла роскошная шевелюра Амадора Лопеса, выставленная в виде огромного «эрокеза».

- Амодор, это может стать проблемой, - раздался голос из динамиков, как только венесуэлец сел в кресло жюри.

- Вот я так и знал, что ты это скажешь, - ответил Амадор невидимому визави, которым, скорее всего, оказался  главный режиссер проекта. – Я знал, что могу не влезть в кадр…

В кадр Амадор все таки влез, хоть и в слегка «купированном» виде, но просмотр шоу именитым гостям бесспорно помешал.  

Выйдет ли на паркет партнер Бессоновой

Хоть танец Давида и Анны Бессоновой, безусловно, не был импровизацией, готовились к нему – всего два дня. Дело в том, что до четверга организаторы надеялись увидеть на паркете партнера Бессоновой по танцам Александром Лещенко, но врачи сказали, что танцору категорически противопоказан яркий свет и активное движение. У Александра порезана роговица глаза и ему требуется покой. Напомним, на одной из тренировок, Анна Бессонова случайно попала ногтем в глаз своего партнера. Прошлый эфир он танцевал с повязкой на глазу.

Впрочем мальчик Давид за чью мечту сражаются Бессонова и Лещенко, доказал, что и сам готов на многое, ради своей мечты. Как признался хореограф пары Дмитрий Дикусар, многое в танце пацаненок добавил от себя.

- Мне есть чему у него поучится, - сказал супруг Ирины Билык.

К слову, игривое подмигивание в конце танца – это импровизация самого Давида.  

Приходько спланировала свой уход заранее?

Безусловно, самым неожиданным событием прошедшего эфира стал добровольный уход с проекта Анастасии Приходько. После столь скандальной оценки Русланы Пысанки и не менее скандальных упреков в адрес Приходько, певица не удержалась от колкости в прямом эфире в адрес Русланы.

- Некоторые считают, что я плохо танцую, может быть, - акцентировала внимание на «может быть» Приходько. – Зато я хорошо пою. А скрипку, мы с Меладзе и так купим ребенку ради мечты, которого я вышла на паркет.

Решение уйти из проекта, Настя приняла только в тот момент, когда узнала о вылете Алины Гроссу.

А низкую оценку в 2 бала, которую Насте поставила Руслана Пысанка, певица прокомментировала так:

- Мы участвуем в танцевальном проекте? И кто оценил мой танец столь низко? Оценку можно было поставить любую, но никто давал право оскорблять человека в прямом эфире…

Кстати, Константин Меладзе, отзвонился сразу же после эфира Насте и полностью поддержал ее в желании купить скрипку.

КОНКУРС «КП»

Несмотря на то, что ни один из участников нашего конкурса не угадал пару, которая фактически покинула проект, мы разыграли пригласительный на шоу среди тех, кто назвал пару Алина Гроссу - Арно (именно они, по итогам зрительского смс-голосования должны были выйти на паркет последний раз). Итак, имя победителя – Наталья Солонина. Поздравляем победителя и напоминаем, что конкур продолжается. Отгадайте, какая пара вылетит на следующей неделе и получите два пригласительных на прямой эфир «Танцую для тебя-3». Ответы можно присылать по адресу tanok@kp.ua, подробней о совместном конкурсе «Комсомольской правды в Украине» можно прочитать здесь>.

Еще фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск врач