Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (19 октября 2009, 01:00)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Живой до востребования»

Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако этот дар как дает, так и забирает жизнь. Если в течение минуты не притронуться к человеку опять, погибает кто-то другой. Если же притронуться... этот живой опять возвращается в мир мертвых.

Мальчик взрослеет и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: выясняет имя виновного и все возвращает назад. Но однажды он должен узнать, кто убил девушку, которая была его детской любовью... Сможет ли он отпустить ее через минуту?

Режиссеры: Адам Кэйн, Питер О’фаллон.

В ролях: Ли Пейс, Анна Фрил, Ли МакБрайд.

«Варенька. Испытание любви»

Мелодраматическая история Вареньки - молодой провинциалки с двумя детьми. На пути к ее счастью с будущим мужем встретятся злодеяния завистников и ревность родных. Хрупкой, но сильной духом Вареньке предстоит противостоять  коварству врагов, восстановить свое доброе имя и вернуть любовь.

Режиссер: Валерий Девятилов.

В ролях: Ирина Пегова, Вячеслав Гришечкин, Мария Климова, Раиса Рязанова.

ДРАМА

«Тройной форсаж»

США, 2006

Шон Босуэлл - одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняет по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу - профессиональному военному, который служит на военной базе в Японии. В незнакомой стране он чувствует себя еще большим изгоем. Однако вскоре его приятель Твинки знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. И если раньше парень просто тупо гонялся по улицам, то теперь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах.

Режиссер: Джастин Лиин.

В ролях: Лукас Блэк, Боу Воу, Брайан Ти, Сун Канг, Джейсон Тобин.

КОМЕДИЯ

«Война Роуз»

США, 1989

Супруги Оливер и Барбара Роуз, вспыхнув ненавистью друг к другу, делят дом на две суверенные половины. Мужчина случайно убивает любимую кошку жены. Она в ответ расправляется с его любимым псом и норовит накормить мужа паштетом из его любимца…

Режиссер: Дэнни ДеВито.

В ролях: Майкл Дуглас, Кэтлин Тернер, Дэнни ДеВито.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездная жизнь. Эмигранты. По ту сторону «железного занавеса»

Они подделывали документы и прятались в багажниках авто; словно террористы, захватывали самолеты… Известные актеры, музыканты и танцоры становились преступниками, лишь бы только эмигрировать из СССР. Из страны, в которой они не видели будущего… И только оказавшись вдали от дома, задавались вопросом: а будут ли они счастливы там, где нет родных, близких, любимых?

Почему на протяжении 25 лет эмиграции секс-символа советского кино Олега Видова его сыну запрещали даже вспоминать имя отца? Кто отобрал у балерины и актрисы Людмилы Власовой любимого мужа? И почему мать Вилли Токарева так ненавидели люди?

«Лайма - на латышском «счастье»

Ее невозможно спровоцировать, вывести из себя или заставить вывернуть наизнанку душу. Она - настоящая женщина, уверенная в себе настолько, чтобы никого не бояться, ни под кого не подстраиваться, на сцене и в повседневной жизни быть самой собой. Ее имя в переводе с латышского означает «счастье». Лайма Вайкуле - избранница судьбы или кузнец своего счастья?

БОЕВИК

«Царство небесное»

США, 2005

Юный оружейник Бэлиан вынужден бежать из родных мест. Он присоединяется к отряду крестоносцев, которым руководит его отец. Но в одной из битв он получает тяжелую рану и перед смертью присваивает своему сыну сан рыцаря, а тот клянется в верности королю Иерусалима. В скором времени Бэлиан прославляется как отважный и опытный воитель. Красивый и честный юноша привлекает внимание сестры короля, Сибиллы, но тем самым получает и смертельного врага - ее супруга Гая де Лусиньяна…

Режиссер: Ридли Скот.

В ролях: Орландо Блум, Ева Грин, Эдвард Нортон, Джереми Айронс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт