Коллекция Андре Тана собрала рекордное количество зрителей

Коллекция Андре Тана собрала рекордное количество зрителей

Основные материалы - муслин и шифон. Фото: fashionweek.com.ua

Количество пришедших посмотреть новую весенне-летнюю коллекцию дизайнера, было рекордным со дня начала модных показов. Не остались равнодушными и столичные знаменитости, в большом количестве почтившие своим вниманием именитого дизайнера.

Остается догадываться, что привело такую толпу на субботнее шоу Андре Тана: то ли большой интерес к одежде, то ли желание поучаствовать в обещанном розыгрыше туристических путевок и, сэкономив кровные денежки, бесплатно пуститься в заморские страны, убежав подальше из холодной столицы, сообщает delfi.ua.

В общем, отличный эффект хорошо спланированного PR-хода был налицо: давка на входе и плотно утрамбованный зал плюс негодующие акулы пера, которых "тактичная" охрана не хотела пускать при отсутствии фотоаппарата или камеры.

Основные материалы - муслин и шифон – были презентованы в бежевом и небесно-голубом цветах, сочетаниях оттенков топленого молока, розы в пепле и карамели. Выполненная люминесцентными ядовито-малиновым, желтым и зеленым цветами отделка вносила в наряды изюминку и придавала им дополнительный лоск.

Дизайнер поделился своими впечатлениями от коллекции, экспансивно рассказал о значении и событиях, повлиявших на ее создание.

Мы также сообщали, что Ирина Каравай обула своих моделей в разноцветные туфли.






Фото: fashionweek.com.ua
Фото: fashionweek.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт