Земскова и Ворожбит побаловали модников шелком и шифоном

Земскова и Ворожбит побаловали модников шелком и шифоном

Натуральные, естественные, экологические цвета говорят о том, что природа с нами заодно. Фото: fashionweek.com.ua

В рамках третьего дня показов дизайнеры предложили по-новому взглянуть на молнию, придав ей значительный смысл в своих моделях.

Женщина весенне-летнего сезона чувственная и строгая, задорная и невероятно романтичная - предполагают Земскова и Ворожбит. Она неодинаковая, она разносторонняя. Она уверена в себе и знает чего хочет. А хочется ей, уже утомившейся от долгой зимы и темных красок, переродиться из куколки в бабочку. Побаловать свое тело в легких шелках и прозрачных шифонах, пластичные струящиеся трикотажи, говорящие о комфорте и красоте в одном лице.

Асимметрия с мягкими драпировками подчеркнута холодным блеском молний и четкими линиями отстрочек. Сложный архитектурный и геометрический крой дают нам понять, что мода тоже подчинятся законам гравитации. Острота линий делает возможным сохранить равновесие, балансируя на разности пропорций, игре света и фактур, сообщает delfi.ua.

Теплые тона лета переносят нас в цветущий сад персиковых деревьев. Натуральные, естественные, экологические цвета говорят о том, что природа с нами заодно. Глянцевые поверхности кожи в сочетании с теплыми красками текстиля, как солнечные зайчики парят по подиуму.

Мы также сообщали, что Ирина Каравай обула своих моделей в разноцветные туфли.






Фото: fashionweek.com.ua
Фото: fashionweek.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии диктор Днепропетровск