Дизайнер Лилия Литковская показала, что происходит за кулисами модных показов

Дизайнер Лилия Литковская показала, что происходит за кулисами модных показов

По словам кутюрье, концепция коллекции состоит в том, что "все люди к чему-то привязаны". Фото: fashionweek.com.ua

Заключением очередного дня модной недели стало незабываемое шоу Лилии Литковской. Длительная подготовка и томительное ожидание лишь раззадорили публику, готовя ее к грандиозному событию, которое позже развернулось на подиуме.

Легкое замешательство публики, вызванное неожиданным появлением известного музыканта Дмитрия Шурова на подиуме, быстро переросло во всеобщий восторг. С первых и до последних аккордов неподражаемой импровизации музыканта, бомонд, казалось, дышал в такт музыке, наблюдая за событиями, которые разворачивались на сцене.

Кому-то могло показаться, что появление на сцене известного музыканта немного отвлекло внимание от главного - новой коллекции дизайнера, однако по прошествии некоторого времени стало очевидно, что и показ, и его постановка, и музыка как нельзя гармонично слились в единое целостное, произведя незабываемое впечатление на всех собравшихся.

И хотя сама Лилия чуть позже откровенно призналась, что не все задуманное получилось воплотить в жизнь, и она и большое количество людей, собравшихся в зале, были искренне рады свершившемуся событию. Поздравить дизайнера пришла ее подруга и почитательница Светлана Лобода: пробравшись сквозь толпу папарацци, она вручила Лилии букет желтых роз и выразила ей свое восхищение.

По словам кутюрье, концепция коллекции состоит в том, что "все люди к чему-то привязаны: вещам, прошлому, событиям, ситуациям и друг к другу. Они решают вопросы, отталкиваясь от своего жизненного опыта и стереотипов. Люди не могут и не хотят смотреть шире, на их решения влияют их привязанности. Было бы прекрасно, если бы мы могли освободиться от привязанностей и начать мыслить свободнее", сообщает delfi.ua.

Дефиле разворачивалось как бы в закулисье, на складе декораций - в месте, где нет игры, аплодисментов, флирта и блеска. Там лишь пыльные декорации, которые дизайнер сравнила с мыслями и переживаниями людей. И эти порывы, по ее мнению, в отличие от игры на сцене, очень искренние и честные.

Мы также сообщали, что Залевский сделал бейсбольную биту модным аксессуаром.






Фото: fashionweek.com.ua
Фото: fashionweek.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт