Ирина Каравай обула своих моделей в разноцветные туфли

Ирина Каравай обула своих моделей в разноцветные туфли

Яркие цвета и смелые решения, как нельзя лучше отражающие весенне-летнее настроение, подарили собравшимся массу приятных впечатлений. Фото: fashionweek.com.ua

Яркие цвета и смелые решения, как нельзя лучше отражающие весенне-летнее настроение, подарили собравшимся массу приятных впечатлений и веселых улыбок.

Каравай сделала все, чтобы подарить публике заряд позитивных эмоций: прекрасное настроение прослеживалось не только в одежде, но и на лицах моделей, шагавших по подиуму. Даже обувь, специально распарованная и противоположная по цвету не  вызвала дисгармонии, а лишь создала атмосферу особого почерка дизайнера.

Ритмичная музыка, большие цветные шары в качестве декораций, оранжево-красная помада на губах моделей - все создавало настроение торжества.

По словам Ирины, идея передать летнее настроение через пятно, линию, образные знаки, ручную роспись и жизнерадостную интонацию была навеяна экспериментами в работах испанского художника-сюрреалиста Хоана Миро. Абстрактный мир виртуоза, говорит дизайнер, буквально сбивает с ног ощущением полной свободы - свободы счастливого человека, чье воображение не знает границ, а интуиция рисует мир цветными образами-знаками, сообщает delfi.ua.

Все это вылилось в поиски форм, наполненных воздухом и естественной пластикой. От погружения в весеннее настроение и воспоминания о расцвете природы, рождались неожиданные интерпретации многослойности, эффектов полупрозрачности, асимметрии, контрастов свободных форм и тонких деталей, - говорит Ирина.

Интересно, что на этот раз в коллекции много платьев и блуз. Основа коллекции выполнена в прозрачной бело-бежево-коралово-голубой гамме, в летящем шифоне, крепдешине, шелке и трикотаже. Такие невесомые элементы одежды были дополнены пальто, плащами и жакетами. Кроме того, в здесь присутствовали шифоновые майки с рисунками, трикотажные комбинезоны, необычные по форме юбки, уютные трикотажные джемпера.

Мы также сообщали, что Залевский сделал бейсбольную биту модным аксессуаром.




Фото: fashionweek.com.ua
Фото: fashionweek.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт