Герой Сергея Светлакова угодил в аварию

Герой Сергея Светлакова угодил в аварию

Светлакова не узнать в этом виде. А все из-за того, что по сюжету ему и гонять по городу на мотоцикле, и даже драться придется.

- Господи, кто так вас уделал?! - только и смогла я произнести, увидев Светлакова под яркими лучами софитов. Забинтованная голова, исцарапанное лицо все в саже, рваные брюки и грязный свитер - таким актера, известного как участник программы «Прожекторперисхилтон» и герой-прораб Леонид из сериала «Наша Russia», зрители еще не видели! А увидят в новом фильме «Наша Russia. Яйца Судьбы», премьера которого состоится зимой.

- Видоизменялся я постепенно, - вспоминает Сергей. - По сюжету попадал в нелепые ситуации благодаря братьям моим мелким Равшану и Джамшуту. Они - герои, известные в России. Были и безумные гонки на мотоцикле, и в биотуалете я проехал по улицам Москвы... Меня избивали скинхеды - правда, не знаю, войдет ли эта сцена в картину. Все, что у человека за жизнь может случиться, у моего героя Леонида произошло в один день. Такая вот хроника самого ужасного дня прораба.

Конечно, сюжет картины держится в тайне. Но одно известно точно: любимые зрителями Равшан и Джамшут ищут в столице своего «нацальника» Леонида, с которым они разминулись.

- Благодаря фильму, - делится Светлаков, - зрители наконец узнают, какие отношения у полюбившегося им прораба с невестой и вообще какой жизнью он живет.

Сергея позвали на репетицию. В кадре - Виктор Вержбицкий в малиновом пиджаке: он играет олигарха, в доме которого начали делать ремонт Равшан и Джамшут. А вокруг - масса людей в ярко-оранжевой униформе: гастарбайтеров собирали для массовки по всей Москве.

- В фильме обличаются те несправедливости, которых много в нашей жизни. Ущемление по расовому признаку, по финансовому и социальному положению... Но справедливость восторжествует, зло будет наказано, - пообещал нам напоследок Сергей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт