Лидия ТАРАН:  «Маричка Падалко подкармливает нас пирожками»

Лидия ТАРАН: «Маричка Падалко подкармливает нас пирожками»

Лидия Таран в детстве хотела быть Мальвиной, и ее мечта сбылась.

Лиде Таран на втором эфире «Танцую для тебя» пришлось нелегко. Во-первых, судьи не самым лестным образом отозвались о ее танцевальных способностях. Согласитесь, кому понравится, если его сравнивают с Буратино?.. Так нелестно ее назвала член жюри Ольга Герасимьюк. Но, как показал третий эфир проекта «1+1», девушка умеет держать удар. На паркет пара вышла с номером «Золотой ключик».

- Лида, почему решили выбрать именно такой сюжет для танца?

- Догадайтесь! На следующее утро после эфира мы с моим супругом Андреем Доманским (ведущий украинской «Фабрики звезд». - Прим. ред.) завтракали и вспомнили фильм «Приключение Буратино». Так как к следующему эфиру нам нужно было подготовить вальс, мы начали думать, есть ли там какая-то медленная песня. И супруг вспомнил про песню черепахи Тортиллы. Я сразу же бросилась звонить нашему хореографу Алене Шоптенко с вопросом: вальс это или нет? А она отвечает, что нам уже придумали другой номер, по сюжету которого мы будем женихом и невестой. Но ей так понравилась идея, что в итоге мы все переиграли! 

- Сложно было справиться с вальсом?

- Да нет. Хотя он на самом деле мягкий и трудный. Но мой партнер - Саша Охрименко - очень опытный.  И многому меня обучил. Хотя вначале я казалась безнадежной в плане правильной стойки, но потом мы исправили ситуацию.

Кстати, Саша вначале не очень хотел танцевать вальс в колпаке. Но мы пошли на небольшой эксперимент и решили быть красивыми Буратино и Мальвиной.

- А вы когда-нибудь мечтали стать Мальвиной?

- Во время нашего номера сзади, на большом экране, показывали наши старые фото. На одной из них я с Буратино - моей любимой игрушкой! Я очень хотела Мальвину, но они были в дефиците. Такая у меня была детская психологическая травма (смеется). Так что сначала у меня появился игрушечный Буратино, а теперь - настоящий. 

- Волновались перед дуэлью?

- Немного… Хотя зачем? Она состоялась до того, как огласили результаты. Все решали зрители.  

- Ваша подруга и главный агитатор за то, чтобы вы принимали участие в проекте, Маричка Падалко, вас поддерживает?

- Конечно! Часто приходит к нам на репетиции. Приносит периодически пончики и пирожки. Знает, что это такое - впроголодь тренироваться по пять часов.

- Вы хотели сбросить пару килограммов благодаря танцам. Получилось?

- Минус пять! На самом деле мой идеал - партнер Саша. Стройный до ужаса! А еще меня во время прошлого эфира преследовал призрак мужа. Партнера Насти Приходько Кирилла Радостева покрасили серебряной краской для роли Воланда. И он стал похож на Доманского. Только обернусь, а сзади - Андрей! А-а-а!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт