Евгений АЗЕЕВ, Елена ЧИНКОВА (16 октября 2009, 19:32)
У Сьюзен Бойл опять проблемы с психикой

У Сьюзен Бойл опять проблемы с психикой [Певица на грани срыва.]

Сьюзи решила привести мысли в порядок

Шотландская женщина-сенсация, о которой в одночасье узнал весь мир, вновь поразила своих поклонников. Трогательная тетушка из деревушки Блэкборн активно работает над собой, и помимо записи пластинок постоянно экспериментирует с имиджем. То мелькнет перед изумленными папарацци в кожаном пиджаке, то вдруг удивит всех розовыми шарфиками и каблуками. Однако теперь мисс Бойл чаще видят… в боксерских перчатках.

Мы помним, как доморощенная певица с трудом пережила поражение в финале конкурса «Британия ищет таланты» и даже попала с нервным истощением в больницу. Тогда оправиться ей помогли стилисты и гастрольный чес.

Сейчас «Лохматый ангел» вновь на грани срыва – шутка ли, у скромной домохозяйки в следующем месяце выходит собственный альбом. Диск появится в продаже только 24 ноября, но уже сейчас шквалом сыпятся заказы, и он успел стать лидером продаж на Amazon.com.

От такого недолго и голову потерять. Вот Сьюзи и решила привести мысли в порядок, регулярно покалачивая грушу в спортклубе в Блэкборне. «Сьюзан жутко переживает, и ей необходимо чем-то себя отвлечь. Ей всегда нравился бокс, но сама она к груше и близко не подходила», - рассказывают друзья певицы.

Фанатам дамы остается лишь порадоваться: теперь нервы у любимицы публики будут крепче, чем у Майка Тайсона. А родня Сьюзи может спать спокойно - всяким многочисленным прохиндеям, претендующим на руку и сердце мировой звезды, она может дать отпор самостоятельно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 144

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 202 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

бариста работа ОдессаСміла погода на тижденьВооружены и опасны