Не родись красивой, а найди хирурга

Не родись красивой, а найди хирурга

Комментарии: 2
Анна Семенович.

Об этом мы поговорили со звездным пластическим хирургом.
 
- Многие публичные люди без грима выглядят неузнаваемо, - уверяет Эльчин Велиевич Мамедов, пластический хирург, в послужном списке которого - почти весь российский бомонд. - Некрасивых лиц не бывает, бывают дефекты лица, которые можно устранить.
 
- Мы наблюдали за лицами звезд и сделали вывод: все, кто старше сорока, прибегают в основном к одним и тем же операциям - круговая подтяжка лица, кожи в области шеи, пластика век. Все это объяснимо. Но молодые тоже ударились в пластику! Зачем?
 
- Фактически все люди, которых мы видим на экране, в первую очередь используют ботокс. И мужчины, и женщины. Все хотят быть красивыми.
 
- А что, кроме ботокса, заказывают у пластических хирургов молодые звезды?
 
- У молодежи на первом месте - увеличение груди, липосакция, то есть коррекция фигуры, и изменение формы носа. Сейчас на эти операции просто бум у молодых сериальных актеров и актрис!
 
- Вам приходилось отказывать знаменитостям в безумных просьбах?
 
- Бывало! Один известный актер, от природы красивый человек, пришел ко мне с глупой просьбой: поднимите мне, говорит, головки бровей! Я изумился: «Зачем?» «А когда грим накладывают, лоб тяжелый становится», - ответил тот. Разумеется, ему пришлось отказать.
 
Анна Семенович
 
- Думаю, что Анна все-таки делала грудь. Критерием выступает даже не размер, а нехарактерная наполненность груди относительно ее размера. Натуральная грудь в таком случае должна обвисать. Форму Анне помогают держать имплантаты. Еще заметно, что актриса немного увеличивала губки. Отсутствие явных носогубных складок говорит о сделанных «уколах красоты».
 
Доктор Эльчин Мамедов комментирует фотографии знаменитых красавиц
 
София Ротару
 
- Вероятна круговая подтяжка лица, верхних и нижних век, ботокс, подтяжка шеи.

София Ротару.

София Ротару.

Татьяна Веденеева
 
- Не исключаю пластику век и круговую подтяжку лица.

Татьяна Веденеева.

Татьяна Веденеева.

Лера Кудрявцева
 
- Предполагаю, Лера наблюдается у косметологов. Одно время у нее можно было заметить проявление так называемых мешков под глазами. Сейчас от них нет и следа. Возможно, хороший макияж. А возможно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не исключаю увеличение груди.

Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева.

Светлана Светличная
 
- Пластика лица и век.

Светлана Светличная.

Светлана Светличная.

Рената Литвинова
 
- Судя по фото, актриса делала пластику век. Изменила форму носа.

Рената Литвинова.

Рената Литвинова.

Надежда Бабкина
 
- Судя по фотографии, имеет место круговая подтяжка с пластикой шеи, верхних и нижних век.

Надежда Бабкина.

Надежда Бабкина.

А КАК У НИХ?
 
«Лицо Анджелины Джоли создали голливудские врачи»

 
- Главное отличие нашей хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевой пластики лица, - отмечает хирург. - Яркий пример этого метода - лицо актрисы Анджелины Джоли.
 
- Джоли делала пластику?!
 
- Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма «Угнать за 60 секунд», то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо. Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли «хвостики» бровей и уголки глаз, увеличили скулы - у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энджи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат.

Красавице Анджелине доктора изменили форму лица, приподняв скулы. Это заметно, если сравнить недавнее фото (вверху) с фотографией, сделанной в юности (внизу).

Красавице Анджелине доктора изменили форму лица, приподняв скулы. Это заметно, если сравнить недавнее фото (вверху) с фотографией, сделанной в юности (внизу).

На Уму Турман обратите внимание. Не так давно хирурги омолодили актрису, изменили форму скул и подбородок.
 
- А мы, наивные зрительницы, кусаем локти перед экраном, завидуя голливудским актрисам...
 
- И актерам, - уточняет доктор. - Мужчины к пластике прибегают не реже женщин. В юности Брэду Питту врачи делали пластику на ушах - удаляли лопоухость. А перед фильмом «Троя» он делал подтяжку лица. Так же, как и Аль Пачино, и Сильвестр Сталлоне. Тому Крузу уменьшали нос. Кому завидовать? Кэтрин Зета-Джонс! Она - одна из немногих актрис Голливуда, которую за природные данные приравняли к эталону красоты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт