Виталина Ющенко сделала президента трижды дедом!

Виталина Ющенко сделала президента трижды дедом!

Комментарии: 8
Виталина рожала в одном из обычных роддомов столицы.

Для семьи Виктора Ющенко 14 октября стало двойным праздником. Ведь кроме одного из самых значимых дней для православных - Покрова Пресвятой Богородицы, многочисленная родня гаранта отныне станет отмечать и появление на свет ребенка Виталины и ее супруга Алексея Хахлева.

Малютка родилась около 18.00 часов вечера в одном из обычных роддомов Киева.

- В честь этого события собрались практически все наши родственники, - поделилась с «Комсомолкой» сестра Алексея Хахлева - Виктория. - Все безумно рады рождению чудной девочки. Молодая мама чувствует себя прекрасно, и все самые красивые подарки будут вручены тогда, когда Виталина с дочкой приедут домой...

На вопрос «КП» о том, на кого похож ребенок, новоиспеченная тетя лишь рассмеялась:

- Я уже успела рассмотреть малышку. Скажу вам одно: на девочку!

- Как назовут? С именем пока не определились, - продолжает Виктория. - Дело в том, что крошка родилась на Покров, в день Анастасии и Марии. Что решат родители, я не знаю. Но знаю, что есть и другие варианты того, как ее назовут...

Как выяснила «КП», поздравить детей приехала из Острога в Киев и свекровь Виталины, мама Алексея Хахлева.

- Софья Антоновна уехала в столицу заранее, чтобы помочь невестке и сыну, - рассказали нам в острожской школе-интернате, где преподает сваха Виктора Ющенко.

29-летняя Виталина осчастливила Виктора Ющенко званием дедушки уже в третий раз. У нее уже есть двое детей: 7-летняя Ярина-Доминика (от первого брака с Михаилом Гончаром) и 4-летний Виктор от Алексея Хахлева (на фото).

29-летняя Виталина осчастливила Виктора Ющенко званием дедушки уже в третий раз. У нее уже есть двое детей: 7-летняя Ярина-Доминика (от первого брака с Михаилом Гончаром) и 4-летний Виктор от Алексея Хахлева (на фото).

ЧТО ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ?

«Комсомолка» решила узнать у астрологов, какую судьбу они предрекают внучке гаранта. Как оказалось, жизнь девочки будет нелегкой. По крайней мере так утверждает астрополиттехнолог Игорь Лепшин:

- Рождение на таких сложных аспектах, как соединение Венеры и Сатурна в напряжении к Плутону, на фоне Покровского снега, говорит о сложной и неоднозначной судьбе новорожденной. В гороскопе есть указание на проблемы от власти, если не своей, то власти старшего родственника. Также есть выраженная связь с кармой своего народа и расплата за эту карму.

Дочь Виталины может стать жертвой или предметом интриг либо заговора. Вполне возможна эмиграция и бедность. Предначертана звездами тяжелая работа ради профессионального роста. В зрелом возрасте возможна политическая карьера с выраженной религиозной окраской. О таких людях говорят, что они сталкиваются со всей мировой «грязью», несут на себе всю тяжесть мира. Сложная судьба. Но скучно ей не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ