Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (16 октября 2009)
У нас появились свои доктор Хаус и Шариков

У нас появились свои доктор Хаус и Шариков

Иван и Александр будут вести украинскую версию проекта.

«Ирина Аллегрова» пыталась совратить Цекало

Руслана, Тина Кароль, Даша Малахова, Ольга Герасимьюк, Настя Каменских, Святослав Вакарчук, Олег Сивохо… Где еще, кроме как на светской тусовке, можно встретить такой звездный набор? Конечно, на кастинге актеров для нового шоу пародий «Большая разница»! Причем теперь - в украинском варианте!

Даже видавший виды продюсер «Большой разницы» Александр Цекало не ожидал такого размаха.

- Сначала я думал, что нам придется подкреплять команду актерами из России. Мы стали узнавать, кто из них владеет украинским языком. Оказалось, это Нонна Гришаева, Виктор Андриенко, Дмитрий Малашенко и другие, - признался нам Цекало. - Но кастинг в Киеве превзошел все мои ожидания!

Оно и немудрено. Какие только трюки не проделывали участники, чтобы завоевать расположение авторов проекта! К примеру, «Ирина Аллегрова» запрыгнула к Цекало на стол и начала громко вопить, страстно заглядывая ему в глаза.

- Всех пародистов - на МРТ!

- Всех пародистов - на МРТ!

Были среди пришедших на кастинг и уже известные лица. К примеру, серебряный призер телешоу ICTV «Последний комик» Андрей Бедняков. Оказалось, парень умело может перевоплощаться в Славика Вакарчука, Виталия Козловского, Диму Коляденко и Андрея Шевченко. Создатели проекта оценили его импровизации одобрительным смехом. Но сразу предупредили - бородку, если что, придется сбрить. Ведь яркие отличительные приметы нежелательны для пародистов.

Иван Ургант пожертвовал работой на корпоративах

Были здесь и герои одного образа. Один из конкурсантов пришел на запись в полном «обмундировании» и с повязкой на голове - вылитый Шариков из «Собачьего сердца». Другой молодой человек оказался безумно похожим на доктора Хауса. Правда, лет на 20 моложе…

Интересно, что некоторым удавалось быть похожими на ту или иную телеперсону совершенно без внешнего сходства! К примеру, можете представить, что Тину Канделаки играет… блондинка? Да, бывает и такое!

- Эй, Ургант! Дай папиросочку - у тебя штаны в полосочку.

- Эй, Ургант! Дай папиросочку - у тебя штаны в полосочку.

Но, как утверждает Цекало, им интересны типажи, которые смогут умело перевоплощаться в несколько образов. Ведь по итогам кастинга они планируют набрать всего 10 - 12 человек, с которыми начнут снимать украинские версии «Большой разницы» уже в начале ноября. А телепремьера проекта состоится на ICTV в новогоднюю ночь.

Кстати, ради съемок в Украине известному шоумену Ивану Урганту пришлось пожертвовать работой на новогодних корпоративах...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Большую разницу» покажут в кинотеатрах

По мотивам популярного телепроекта снимут фильм. Это будет кинолента с самостоятельным сюжетом. Эдакий лихо закрученный детектив, главными героями которого станут российские знаменитости, играть которых будут их актеры из труппы «Большой разницы». А ведущих проекта Ивана Урганта и Александра Цекало мы там, скорее всего, не увидим. Хотя для последнего написана небольшая роль, он предпочитает контролировать процесс не изнутри, а извне. Съемки начнутся следующим летом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия главный инженер Запорожьесиноптикархив фильмов