Сегодня 24 февраля +6°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото из журналов MAXIM, Playboy. (16 октября 2009)
Корикова разделась из-за мамы, а Семкина - из-за «Комсомолки»

Корикова разделась из-за мамы, а Семкина - из-за «Комсомолки»

- Вообще-то я девушка серьезная...

Елена КОРИКОВА («Бедная Настя», «Чемпион»), 37 лет:

Редакция журнала MAXIM уговаривала актрису сделать эротическую фотосъемку ни больше ни меньше - целых три года! Все это время звезда сериала «Бедная Настя» держала оборону. Но наконец сдалась. Причем снялась вначале в образе брюнетки, а затем уже как блондинка. Так получилось, что фотосессия затянулась, и актриса успела сменить имидж.

- Я совершенно не планировала, что все получится настолько откровенным, - признается Лена, - но в какой-то момент вошла в азарт… Смотрела, мне нравилось, хотелось попробовать разные образы. Когда сама контролируешь творческий процесс, можешь себе позволить поэкспериментировать. Я позволила себе эту шалость и довольна результатом, но вряд ли отважусь еще раз. Ведь воспитана в строгих правилах и вообще я девушка серьезная...

Решающую роль, как признается актриса, в фотосессии сыграла ее мама - именно она стала инициатором всего проекта.

- Мама у меня женщина здравая, решительная, - смеется Корикова. - Она сказала: «Лена, ты такая красивая! Почему бы не запечатлеть себя на века?» Я и сама подумала: что я буду вспоминать на пенсии? А теперь есть эта съемка. Внуки скажут: «Да, бабушка, а ты была о-го-го!»

Дарья САГАЛОВА («Счастливы вместе»), 23 года:

Актриса не скрывает: оголилась для журнала, чтобы поднять уровень популярности сериала. Тем не менее девушка подчеркивает, что стремилась отразить в фотографиях свою... личность!

У Сагаловой явное раздвоение «личности».

У Сагаловой явное раздвоение «личности».

Личность Сагаловой на откровенных фото предстает на лоне природы в образе юной крестьянки. Из одежды на ней оставили лишь венок и белые трусики. Грудь девушки прикрывает плетеное ожерелье.

Рассказывая о своих впечатлениях от фотосессии, звезда отметила:

- Ну, я хотела, чтобы при всем эротизме фотографий глаза выдавали во мне актрису. Чтобы в повороте головы сквозила какая-то жизненная позиция. Мужчинам ведь тоже нравится, когда на них со страниц смотрит не просто доступное тело, а человек. Ведь так?

Девушка признается, что ей тяжело раздеваться перед камерой, но говорит, что при наличии хорошего сценария могла бы отважиться на этот шаг не только для фото, но и для кино.

Мария СЕМКИНА («Крем», «Папины дочки»), 33 года:

Актриса Семкина: доверяй и раздевай.

Актриса Семкина: доверяй и раздевай.

В отличие от коллег, с этой сексапильной актрисой все произошло наоборот. Вначале была откровенная фотосъемка, а затем многочисленные приглашения от телережиссеров.

Дело в том, что Семкина - профессиональная модель. Ее карьера началась в 1998 году, когда она победила в фотоконкурсе регионального выпуска «Комсомолки» - «КП» - Ростов». После этого девушка уехала в Москву, где четыре раза снималась для журнала Playboy. И даже стала девушкой года. Однако такой опыт не только помогает, но и мешает актрисе. Ведь теперь все режиссеры стремятся ее… раздеть.

- Соглашаюсь обнажиться перед камерой, если это действительно необходимо по сценарию. И еще должно быть доверие к режиссеру и оператору, а также уверенность, что будет снято не пошло и красиво. Но обычно я заранее оговариваю в контракте уровень доступа к телу - возможны ли съемки топлес...

Анастасия ЗАВОРОТНЮК («Моя прекрасная няня»), 36 лет:

Как и Корикова, Анастасия очень долго не соглашалась на съемки, но потом решилась.

- Я снялась без одежды в первый и последний раз! - уверяет Настя, объясняя изменение своего традиционного образа на обложках глянцевых журналов. - Не хочу, чтобы меня ассоциировали с такой... роковой красоткой!

- Не покажу свои «персики» даже за ваши «лимоны»!

- Не покажу свои «персики» даже за ваши «лимоны»!

При этом Настя категорически отказалась от разного рода открытых купальников и выбрала достаточно скромный наряд Снегурочки и сняла только верхнюю одежду, оставшись в белье.

- Это максимум того, что могу себе позволить, - говорит Заворотнюк. - И поверьте, более откровенных моих фотографий вы не увидите никогда! Мои героини в фильмах и сериалах - да, они могут выкинуть какое-нибудь коленце. Но не я...

Однако, не исключено, что один из секс-символов современного кино все же не сможет устоять перед тотальной модой на раздевание и заберет свои слова обратно за десяток миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт