Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА. (15 октября 2009, 01:00)
Киркоров полысел ради новой роли?

Киркоров полысел ради новой роли?

«А когда с победой вернусь, в волосы твои окунусь...» - пел Киркоров в одном из последних хитов. Видимо, имея в виду, что чужих волос вполне достаточно для комфортного существования, а со своими можно и попрощаться.

Филипп Киркоров снимается во второй части фильма «Любовь в большом городе-2», где снова играет роль Святого Валентина. Вот только если в первой части артист был модным таким парнем, жителем Нью-Йорка, то во второй он уже облачен в монашескую рясу и живет в Тибете.

Пару месяцев назад Филипп Бедросович грозился нашему корреспонденту: мол, чтобы войти в роль тибетского монаха, придется ему пройти процедуру пострига. И, похоже, сделал-таки это! В Интернете уже появилось видео «экзекуции»: вполне узнаваемый певец сидит на стуле, глядя на себя в зеркало, в то время как другой человек машинкой сбривает ему шевелюру. А третий товарищ в облачении тибетского монаха всячески поддерживает Киркорова в столь сложном деле, держа за руку.

Правда, пиар-директор картины «Любовь в большом городе» сама оказалась удивлена: мол, брить Филиппа наголо нужды не было, для съемок используют специальную накладку на голову. В недоумении и пресс-агент Киркорова Ольга Алексеева:

- Как побрили? Еще в понедельник Филипп прилетел из Киева, в тот же день уехал на съемки в Таиланд - и был с волосами!..

До улетевшего Киркорова мы не дозвонились, оставшись покуда в недоумении: правдиво ли видео, гуляющее в Сети (к ужасу поклонников Филиппа), или это мастерский монтаж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск ландшафтный дизайнер