Елена СТРЕЛЬНИКОВА («КП» - Москва»). (15 октября 2009, 01:00)
Звезда «Дозоров» Порошина ждет ребенка

Звезда «Дозоров» Порошина ждет ребенка

Мария Порошина хочет братика двум своим дочкам.

Звезда «Дозоров» (она сыграла девушку Светлану, которая, прокляв саму себя, создает в фильме энергетическую воронку) и ее гражданский муж актер Илья Древнов (он играет в театре «Современник») мечтают о братике для двух очаровательных дочек, которые растут в этой актерской семье. Старшая, 13-летняя Полина, родилась у Порошиной от ее первого брака с Гошей Куценко, а 3-летняя Серафима - уже в браке с Ильей Древновым.

Несмотря на ожидаемое прибавление, Мария и Илья не торопятся в загс. Как говорит сама актриса: «Главное - что мы нужны друг другу, а расписаться всегда успеем. Я не была замужем официально. Наверное, это не очень хорошо, но для меня штамп в паспорте мало что значит». Гораздо важнее штампа то, что Мария и Илья вместе вот уже почти 9 лет - с тех пор как Порошина рассталась с Гошей Куценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженера по охране труда ОдессаподелитьсяJoe Pantoliano