Пугачева руководит Киевом с Урала

Пугачева руководит Киевом с Урала

«Командовать парадом» для Примадонны - это как петь и дышать.

Причем Алла Борисовна не останавливает процесс, даже гастролируя по российской глубинке, и руководит подготовкой шоу прямо с Урала, где у нее сейчас концерты.

Дабы держать народ в курсе, украинское «Радио «Алла» с сегодняшнего дня начинает акцию, посвященную возрождению именно в Украине легендарных «Рождественских встреч» Аллы Борисовны Пугачевой - проекта, который в свое время открыл для большой эстрады Николая Расторгуева, Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, многих других артистов. К слову, последняя специально для участия в «Рождественских встречах» на время прервет съемки в картине «Любовь-морковь-3».

Что же касается наполнения программы, то на сегодняшний день уже отобрано около трех десятков песен. Уже сейчас ясно, что свое шоу Пугачева не будет удерживать только в рамках поп-жанра и постарается по максимуму наполнить его сюрпризами.

Помимо уже заявленных звездных имен  - Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Николая Носкова, Александра Буйнова, Кристины Орбакайте, Андрея Данилко в образе Верки Сердючки и Софии Ротару - на сцене киевского Дворца спорта 11 декабря может также появиться прима-балерина Анастасия Волочкова. С каким номером, пока не известно, но есть опасения, что балерина запоет и даже, возможно, в дуэте.

Найдется в программе место и для набирающей сегодня моду поп-оперы - направления, в котором сейчас активно работает Дмитрий Хворостовский. Говорят, этот жанр нынче пользуется невероятной популярностью на корпоративах, подвинув уже приевшийся шансон. Кто из оперных звезд появился в гостях у Аллы, пока не ясно, по слухам, ведутся переговоры с известной оперной певицей.

Также в «Рождественских встречах» примет участие звезда советского кино 70-80-х, прекрасная блондинка экрана Ирина Мирошниченко. Говорят, Пугачева хочет приоткрыть зрителю «новую Мирошниченко» - как певицу. Мало кто знает, что у нее есть сольный альбом с прекрасными песнями, причем некоторые из них - на французском.

Что же касается самой Аллы Борисовны, то она предполагает спеть несколько новых своих хитов.

Шоу вырисовывается грандиозное. Предполагается, что длиться оно будет около шести часов нон-стоп. Понятно, что издалека руководить такой махиной все время невозможно.  Ожидается, что Пугачева приедет в Киев в конце октября, чтобы лично «руководить парадом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк парикмахерздесьЕвгения Уралова