Яна БОГАТЫРЕВА («КП» - Красноярск»). Фото: Александр ЧЕРНЫХ (15 октября 2009, 01:00)
Сибиряк снял клип для Depeche Mode!

Сибиряк снял клип для Depeche Mode!

И расстраивается. По всем музканалам одно и то же - дрыгаются люди под музыку, а никакой художественной идеи и красоты замысла в этом деле не просматривается...

- Сам сделаю! Красиво! - решил режиссер.

Для эксперимента была выбрана песня любимой группы Depeche Mode Ghost - «Привидение». Сюжет вырисовывался как в фильме ужасов - девушке снится жуть, красотка убегает от сна-привидения через кусты и канавы, попадает в аварию. Но привидение не оставляет жгучую брюнетку в покое, даже когда она просыпается.

В «жертву» призраку Денис принес коллегу по работе - ведущую прогноза погоды Лейлу Исаеву.

- Она подходит - страстная и красивая, - объясняет режиссер ролика. - Мы это все рассматривали просто как игру. Сняли ролик на голом энтузиазме - в свободное от работы время, не затратив ни копейки. Выложили в Сети, чтобы другие оценили.

Ролик пошел гулять по Интернету, его смотрели в Германии и Швейцарии. И вскоре Денису позвонили московские промоутеры. Они сказали автору, что его творчество музыкантам очень понравилось и премьера клипа скоро состоится на музыкальных каналах!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе экспертом-оценщиком