Евгений АЗЕЕВ, Александр ИГОРЕВ (14 октября 2009, 19:26)
Сталлоне собрал в новом фильме множество знаменитостей

Сталлоне собрал в новом фильме множество знаменитостей

В США картина выйдет на экраны в конце апреля будущего года.

Название фильма можно грубо перевести как «одноразовые». Хотя в российском прокате он может появиться и под названием «Смертники» или «Расходный материал».
Под ними подразумеваются пять высококлассных наемников из разных стран, которых свободолюбивые и демократические правительства засылают в Корзу – одну из стран Южной Америки. Крутые вояки должны уничтожить местного диктатора и свергнуть деспотичный режим, погрязший в коррупции и терроре.

Естественно спецотряд засылается инкогнито, хотя героям и обещают содействие. Однако на деле команда остается один на один не только с армией южно-американского диктатора… Им предстоит противостоять и своим правительствам.
Сценарий, написанный самим Сильвестром Сталлоне, конечно, на большую оригинальность не тянет. Зато какой состав!

- Это просто команда мечты, - признался в одном из интервью сценарист, а по совместительству – и режиссер, и исполнитель одной из главных ролей. – Очень сложно собрать нас всех вместе в одно время. А уж в одной комнате собрать всех этих самолюбивых ребят и вовсе невозможно.

Однако, Сталлоне это удалось. Вот подтвержденный состав новой картины: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс…
Арнольд Шварценеггер, правда, сыграет лишь эпизодическую роль. Ходят разговоры, что на несколько минут в фильме появится и Брюс Уиллис.

Бюджет фильма - 60 миллионов долларов.  В США картина выйдет на экраны в конце апреля будущего года.

А еще Сильвестр Сталлоне экранизирует биографию Эдгара По

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт