Максим КУКУШКИН. Фото с сайта laitsat.net (15 октября 2009, 01:00)
Шоу подано - садитесь «ржать»

Шоу подано - садитесь «ржать»

Комментарии: 2

 Недавно канал решил отказаться от проекта «Самый умный». Хотя размять мозги во время викторины мог не только ребенок, но и взрослый. Не зря сюда выбирали самых способных  школьников. И вопросы им под стать.

Но не беда - «Самый умный» никуда не исчез. Теперь это шоу можно созерцать на «Интере». А «плюсы», видимо, поняли, что без собственной викторины им никак. Весь сентябрь нас терроризировали анонсами программы «Я люблю Украину». Начало было многообещающим. Ведущая - Лидия Таран и капитаны конкурирующих команд - Потап и Настя Каменских. Все бы, может, и заладилось, но не могут наши телевизионщики смириться с мыслью: чтобы шоу было интересным, необязательно наличие звезд, которые будут петь, кататься на коньках, вертолете или, как в данном случае, давать ответы на незатейливые вопросы. Так что теперь Козловский, Кароль и другие выступают в роли эдаких Максима Поташова, Бориса Бурды и компании. Вот только до команды знатоков им далеко, как до луны. И по уровню вопросов, и по ответам на них.

Однако во всем этом есть один плюс. Пусть кругозор программа не расширит, но разве не смешно, что, например, уважаемая народная артистка Украины не знает, как пишется слово «инаугурация»? Так и хочется просто «поржать». Что с успехом делает «самое выдающее декольте» страны - Настя Каменских. Не зря ее любимый ответ на любой вопрос звучит примерно так: «Га-га-га!» Нам же весело от собственной неграмотности… Разве не так?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия офтальмолога в Одессена sinoptik.uaJim Wynorski