Ольга Полякова угрожает экс-«фабрикантке» тюрьмой

Ольга Полякова угрожает экс-«фабрикантке» тюрьмой

Ольга (справа) не дала Элизабет увильнуть от работы.

В программе «Дольчевіта Капут» на Новом канале «суперблондинке» певице Оле Поляковой и экс-«фабрикантке» Элизабет пришлось привыкать к экстремальным условиям жизни. Для избалованных комфортом горожанок экстрим - это месяц в селе, среди кур, свиней и коров. На что не пойдешь ради миллиона гривен - именно столько получат блондинки, если проживут в селе месяц и выполнят все задания.

ЭЛИЗАБЕТ СТАЛА МНИМОЙ БОЛЬНОЙ

Девушкам, привыкшим к свету софитов, светским вечеринкам и другим прелестям городской жизни, теперь приходится мыться в тазике и пользоваться «удобствами на улице». Мало того, ведущий проекта  Геннадий Витер зорко следит, чтобы героини не сидели сложа руки. Он каждое утро составляет для них распорядок дня. Ничего экстраординарного - почистить конюшню, нарубить дров, постричь овец, но для Элизабет и Поляковой каждый раз это настоящие испытания.

- Сегодня нам нужно: пересчитать нутрий, пробежаться по стерне и ощипать утку, - зачитывала Оля перечень работ на день, врученный им в аккуратном конверте Витером. - Интересно, что такое «ощипать»?

Эля не стала искать ответы, но на всякий случай решила, что этот день ей лучше провести дома, в постели. С болезненным стоном она прилегла на кровать, устроилась поудобнее и принялась причитать: «Ох, как мне пло-о-охо! Умираю! Оля, я сегодня больна!»

Полякова не заставила себя долго ждать - она тут же прибежала, причем  не с пустыми руками. Но не лекарственные настойки и таблетки принесла Оля подруге: присев у изголовья кровати, она раскрыла увесистую книгу - Уголовный кодекс Украины 1970 года выпуска (найденный, видимо, в библиотеке Федора Савельевича, в доме которого поселились наши героини).

- Знаешь ли ты, Эленька, что тунеядство и паразитический образ жизни караются сроком лишения свободы от двух лет? - зачитывала она, игнорируя стенания «больной». - Ой, а за побег из ссылки тоже садят!

Но нравоучительные нотации Поляковой не возымели действия - Элизабет упрямо оставалась в кровати.

- Хорошо, я сама пойду выполнять задания! - вздохнула Оля.

«СУПЕРБЛОНДИНКА» ЗАМЕНИЛА ВРАЧА ВЕТЕРИНАРОМ

Как только дверь за Поляковой захлопнулась, Элизабет как ни в чем не бывало вскочила с кровати и бодро направилась к холодильнику, намереваясь перекусить.

Ради победы «суперблондинка» готова на все.

Ради победы «суперблондинка» готова на все.

Она еще не знала, что ее подруга уже разработала план мести. Полякова же, не теряя времени, собралась на поиски доктора для экс-«фабрикантки». Но найти ей удалось только ветеринара. Врач, привыкший лечить животных, первым делом поинтересовался, что произошло с потенциальным пациентом.

- Это больная, - туманно ответила Полякова, - она, наверное, переела. Давайте съездим, посмотрим.

Надев белый халат, она села вместе с медиком на мотоцикл - его рабочее средство передвижения - и поспешила на помощь к подруге.

- Познакомься, Эля, это доктор - настоящий ветеринар! Ну что, ты еще больна? - с ехидцей в голосе поинтересовалась она, прибыв домой.

Когда врач открыл свой чемодан с медицинскими принадлежностями и принялся осматриваться в поисках больных, «хворь» Элизабет как рукой сняло. Она поспешила уверить всех, что окончательно выздоровела, а в медицинской помощи остро нуждается Жучок, пес Федора Савельевича.

- Что-то он головой постоянно трясет, - объяснила она.

Чем закончился визит доктора и как справились Оля и Эля со своими заданиями, смотрите в программе «Дольчевіта Капут».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ