Евгений АЗЕЕВ, Виктор МАСЛОВ (14 октября 2009, 09:23)
Сергея Лазарева выпустили из больницы

Сергея Лазарева выпустили из больницы

Травма, полученная певцом год назад на проекте «Цирк со звездами»  больше не доставляет беспокойства Сергею.

Сейчас Лазарев вернулся к плотному рабочему графику, который был у него до операции. Он уже побывал на радио в прямом эфире у Леры Кудрявцевой, с которой они вместе возвращались из Дюссельдорфа в Москву. В эфире Сергей поблагодарил своих близких и поклонников за поддержку: «Спасибо большое всем, кто был рядом со мной, кто поддерживал и переживал за меня в этот непростой для всех нас момент. Теперь все уже позади, я полон сил и готов к новым творческим победам».

Скоро Сергей отправится в запланированные на октябрь поездки по городам России. Так же полным ходом идет подготовка новой шоу-программы певца, которую поклонники увидят уже в следующем году.

 За ее постановку отвечает Джесси – американский хореограф, известный во всем мире. Джесси работала в самых громких танцевальных шоу на Бродвее и является постоянным хореографом группы Pussycat Dolls и певицы Кристины Агилеры. Сергей Лазарев познакомился  Джесси в Лос-Анджелесе, во время съемок клипа «Найди меня». Теперь Джесси впервые прилетит в Москву приглашению знаменитой школы танцев DRIVE DANCE STUDIO, чтобы начать работу над постановкой новой программы певца. Так же до конца года прилетят еще пять легендарных хореографов из Лос-Анджелеса, чтобы принять участие в подготовке шоу. Таким образом, Сергей Лазарев станет первым российским исполнителем, для которого готовить программу будет не один, а сразу несколько иностранных хореографов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Мафия вакансии