Евгений АЗЕЕВ, Виктор МАСЛОВ (14 октября 2009, 09:23)
Сергея Лазарева выпустили из больницы

Сергея Лазарева выпустили из больницы

Травма, полученная певцом год назад на проекте «Цирк со звездами»  больше не доставляет беспокойства Сергею.

Сейчас Лазарев вернулся к плотному рабочему графику, который был у него до операции. Он уже побывал на радио в прямом эфире у Леры Кудрявцевой, с которой они вместе возвращались из Дюссельдорфа в Москву. В эфире Сергей поблагодарил своих близких и поклонников за поддержку: «Спасибо большое всем, кто был рядом со мной, кто поддерживал и переживал за меня в этот непростой для всех нас момент. Теперь все уже позади, я полон сил и готов к новым творческим победам».

Скоро Сергей отправится в запланированные на октябрь поездки по городам России. Так же полным ходом идет подготовка новой шоу-программы певца, которую поклонники увидят уже в следующем году.

 За ее постановку отвечает Джесси – американский хореограф, известный во всем мире. Джесси работала в самых громких танцевальных шоу на Бродвее и является постоянным хореографом группы Pussycat Dolls и певицы Кристины Агилеры. Сергей Лазарев познакомился  Джесси в Лос-Анджелесе, во время съемок клипа «Найди меня». Теперь Джесси впервые прилетит в Москву приглашению знаменитой школы танцев DRIVE DANCE STUDIO, чтобы начать работу над постановкой новой программы певца. Так же до конца года прилетят еще пять легендарных хореографов из Лос-Анджелеса, чтобы принять участие в подготовке шоу. Таким образом, Сергей Лазарев станет первым российским исполнителем, для которого готовить программу будет не один, а сразу несколько иностранных хореографов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Мафия вакансии