Звезда сериала «Затерянные» Эванджелин Лилли: «Когда меня фотографируют, они крадут мою душу»

Звезда сериала «Затерянные» Эванджелин Лилли: «Когда меня фотографируют, они крадут мою душу»

Из-за съемок сериала Эванджелин пришлось прожить на Гавайях почти 6 лет.

1. Я надеюсь, что развязка любовного треугольника между Джеком, Сойером (их играют Мэтью Фокс и Джош Холлоуэй. - Авт.) и Кейт не будет слишком мелодраматичной. Хотя я не знаю, кого выбрать. Мэтт и Джош словно мои братья. У меня две сестры, и я никогда не смогу решить, кого из них люблю больше.

2. Купила на Гавайях дом и продавать его не собираюсь даже после окончания съемок. Но жить здесь постоянно я не смогу. Только и слышу: «Боже, ты - в раю. Как тебе повезло!» А мне приходилось отвечать: «Мне это нисколько не нравится!» Я просто привыкла: спряталась в своем доме с кондиционером и смотрю на красивые пейзажи из окна. Но мое сердце остается в Канаде. Это моя родина, и я, наверное, вернусь туда.

3. Этих шести лет в «Затерянных» мне хватит надолго. Больше никакого телевидения. Все было замечательно, но я уже жду не дождусь, когда смогу наконец вырваться на свободу.

4. Я совершенно не волнуюсь за свою актерскую карьеру. Мне все равно, стану ли я звездой. Если я хорошо сыграю какую-то роль, этого будет достаточно. И я не боюсь стать заложницей какого-то образа. Поэтому не ищу роли, которые были бы чужими мне или новыми для меня, чтобы мне потом пришлось мучиться, чтобы научиться их играть.

5. Я не понимаю, почему людей так волнует моя личная жизнь. Мне совершенно неинтересно, как живут некие мистер и миссис Смит. Почему же им должно быть интересно, что у меня с Домиником (Монаганом, сыгравшим в сериале Чарли. - Авт.)?

6. Когда я встречаюсь с поклонниками, я чаще всего говорю: «Привет, меня зовут Эванджелин». Мне не хочется представляться, мол, я Эванджелин Лилли, то есть: «Я звезда». И очень люблю слышать в ответ что-то типа: «А я Пит из Небраски, я изучаю биологию в университете». Но я ненавижу фотографироваться с поклонниками. Когда кто-то щелкает меня на фотоаппарат, такое ощущение, что они воруют частичку моей души.

Ради партнера по фильму Доминика Монагана (на фото) актриса бросила мужа-хоккеиста.

Ради партнера по фильму Доминика Монагана (на фото) актриса бросила мужа-хоккеиста.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Эванджелин ЛИЛЛИ родилась в Канаде. С 14 лет была волонтером в организациях, помогающих детям. В 18 лет отправилась в филиппинские джунгли в составе миссионерской группы, жила там в травяной хижине, побывала в четырнадцати странах мира. Лилли - бывшая стюардесса. Работала моделью. Стала звездой благодаря сериалу «Остаться в живых».

Была замужем за канадским хоккеистом Мурри Хорном, но на съемочной площадке влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли. В 2005 году получила развод и отпраздновала помолвку с Монаганом на острове, на котором снимали сериал. Потом пара рассталась. А недавно их вновь видели вместе, после чего пошли слухи, что Доминик и Эванджелин все-таки поженятся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт