«Кармелита-2»: Юле Зиминой напророчили беду

«Кармелита-2»: Юле Зиминой напророчили беду

Юлия Зимина (Кармелита):

- Со мной однажды произошел такой случай. Расплачиваясь в магазине, я случайно коснулась продавщицы. Она аж затряслась. А потом говорит: «Не сочтите меня за сумасшедшую, но вас ждут большие неприятности, возможно, даже угроза жизни. Если интересно, вот мой номер телефона... Я знаю, что вы придете».

Отказаться было неудобно, поэтому бумажку с телефоном я взяла и кинула в сумочку. 

Через несколько дней снимали эпизод, где я прыгала через костер и на мне должна была загореться юбка. У нас долго не получалось снять сцену - юбка никак не хотела полыхать. Решили капнуть на подол бензин... Я вспыхнула вся моментально - юбки, кофта, платки! Спас меня Саша Суворов, который сбил огонь своей кожаной жилеткой. Были сильные ожоги, не знаю, как я осталась в живых.

Через пару недель я поехала в Питер. И там меня обокрали - сумочка, деньги, документы... А через какое-то время меня разыскала «гадалка» из магазина и сказала, что мой паспорт у нее: «Говорила же, что мы еще встретимся». Оказывается, паспорт выкинули на улице, а там был номер телефона этой женщины. Ей позвонили, а она уже разыскала меня.

Александр Суворов (Миро):

- Не верю в гадания, потому что считаю интересней будущее создавать самому. И моя жизнь это только подтверждает. Как-то нас с другом занесло в Анапу. По дороге меня окружили местные цыгане. Одна женщина предложила погадать, и я ради развлечения дал ей руку. Она посмотрела и сказала: «Не надо тебе всего этого, ты и сам все знаешь». Так что сейчас я придерживаюсь буддийской философии: если чего-то очень хочется - это обязательно сбудется.


Алена Семенова (Света):

- Сериал «Кармелита» мне предсказала Катя Жемчужная (играет Розу). Мы познакомились в Театре Маяковского, где ставили спектакль «Братья Карамазовы». Я в нем играю Лизу. Пригласили в постановку и артистов театра «Ромэн». Как-то я к Екатерине пристала, мол, погадайте. Она и сказала, что последующие годы у меня будут тесно связаны с цыганами. И через несколько месяцев начали снимать «Кармелиту».

Еще Жемчужная нагадала мне замужество. И тоже сбылось. Правда, брак закончился разводом. А в начале зимы Ирэн Морозова (Рубина) мне опять нагадала работу, которая изменит мою жизнь. И что вы думаете: с января я запустила большой проект в качестве режиссера-постановщика!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт