Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (13 октября 2009, 12:05)

Джексон украл This Is It у пуэрториканской певицы?

Новый сингл "This Is It", который рекламировали как последнюю песню Майкла Джексона, выпустили в понедельник.  Его можно было прослушать онлайн и по радио, и многочисленные поклонники ждали песню с нетерпением.

Однако нетерпение быстро сменилось разочарованием - сингл был очень похож на запись, сделанную в 1991 году пуэрториканской певицей Safire.

Звукозаписывающие компании не отвечают на звонки, представители Джексона отказываются от комментариев. 

Однако композитор, который работал над песней, признался, что написал ее вместе с Джексоном в 1983 году. Сначала планировалось, что Майкл и Safire споют дуэтом, однако Джексон в последний момент передумал, и она вышла под названием "I Never Heard" в начале 1990-х, сообщает Reuters.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 23 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 289

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт