Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (13 октября 2009, 01:00)
«Колдовская любовь-2»: Отношения Жени и Алеши дадут трещину

«Колдовская любовь-2»: Отношения Жени и Алеши дадут трещину

В новых сериях героине Тереховой придется решать проблемы в одиночку.

Наш народ неровно дышит ко всему, что связано с мистикой, колдовством и приворотами. Видимо, потому образ ведьмы Женьки оказался настолько близок миллионам украинок.

В новых сериях мистической мелодрамы события будут происходить в городе. Женя и ее возлюбленный Алеша решают покинуть село, где пара столкнулась с неприязнью со стороны местных. Теперь события будут разворачиваться в городке Кирилловск, где с появлением новых жителей тоже начнут происходить  загадочные события - один за другим станут исчезать люди… Чтобы помочь распутать это дело, в город приедет уже знакомый нам герой - участковый Федор.

По словам режиссера картины Надежды Лагутенко, в новых сериях будет еще больше любовных линий. Появятся другие герои, вокруг которых будут развиваться события. Кроме того, совместная жизнь Алеши и Жени пройдет испытание бытовыми проблемами, далекими от колдовства. Из-за отсутствия денег и жилья идиллические отношения  героев начнут давать трещину. А вскоре у  парня появится симпатия на стороне, и  Женька останется один на один со своими проблемами.

- Тем не менее моя героиня наконец обретет внутреннее спокойствие, - рассказывает актриса Наталья Терехова. - Она поймет, что обладает даром лечить людей, и это хорошо, а не плохо. Во время съемок первой части я чувствовала себя неуверенно, потому что у меня было мало опыта. И мне кажется, это было видно в кадре. Теперь же и я, и моя героиня намного увереннее.

А вот для исполнителя роли участкового Федора - Алексея Шевченкова - работа во второй части сериала оказалась менее удачной. Во время одного из эпизодов он должен был проехаться верхом, но неожиданно лошадь понесла. В результате актеру с трудом удалось успокоить взбесившееся животное и обойтись без серьезных травм.

-  На сей раз рядом с моим героем не будет любимой Лизки, - делится о том, что ждет его персонажа, Алексей. - Этот факт наложил на него тень тоски, ведь ему пришлось уехать из Константиново, так и не решив ситуацию с возлюбленной.  Из-за этого я немного переживаю, ведь зрители все-таки привыкли видеть его  другим, но в то же время, думаю, эти изменения даже к лучшему. Интересно смотреть на человека, когда он разный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт