Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (13 октября 2009, 01:00)
«Колдовская любовь-2»: Отношения Жени и Алеши дадут трещину

«Колдовская любовь-2»: Отношения Жени и Алеши дадут трещину

В новых сериях героине Тереховой придется решать проблемы в одиночку.

Наш народ неровно дышит ко всему, что связано с мистикой, колдовством и приворотами. Видимо, потому образ ведьмы Женьки оказался настолько близок миллионам украинок.

В новых сериях мистической мелодрамы события будут происходить в городе. Женя и ее возлюбленный Алеша решают покинуть село, где пара столкнулась с неприязнью со стороны местных. Теперь события будут разворачиваться в городке Кирилловск, где с появлением новых жителей тоже начнут происходить  загадочные события - один за другим станут исчезать люди… Чтобы помочь распутать это дело, в город приедет уже знакомый нам герой - участковый Федор.

По словам режиссера картины Надежды Лагутенко, в новых сериях будет еще больше любовных линий. Появятся другие герои, вокруг которых будут развиваться события. Кроме того, совместная жизнь Алеши и Жени пройдет испытание бытовыми проблемами, далекими от колдовства. Из-за отсутствия денег и жилья идиллические отношения  героев начнут давать трещину. А вскоре у  парня появится симпатия на стороне, и  Женька останется один на один со своими проблемами.

- Тем не менее моя героиня наконец обретет внутреннее спокойствие, - рассказывает актриса Наталья Терехова. - Она поймет, что обладает даром лечить людей, и это хорошо, а не плохо. Во время съемок первой части я чувствовала себя неуверенно, потому что у меня было мало опыта. И мне кажется, это было видно в кадре. Теперь же и я, и моя героиня намного увереннее.

А вот для исполнителя роли участкового Федора - Алексея Шевченкова - работа во второй части сериала оказалась менее удачной. Во время одного из эпизодов он должен был проехаться верхом, но неожиданно лошадь понесла. В результате актеру с трудом удалось успокоить взбесившееся животное и обойтись без серьезных травм.

-  На сей раз рядом с моим героем не будет любимой Лизки, - делится о том, что ждет его персонажа, Алексей. - Этот факт наложил на него тень тоски, ведь ему пришлось уехать из Константиново, так и не решив ситуацию с возлюбленной.  Из-за этого я немного переживаю, ведь зрители все-таки привыкли видеть его  другим, но в то же время, думаю, эти изменения даже к лучшему. Интересно смотреть на человека, когда он разный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт