Павла Буре окольцевали в 38 лет

Павла Буре окольцевали в 38 лет

Павел и Алина познакомились в Америке. Фото: Официальный сайт спортсмена.

Свадьбу гуляли в минувшую субботу в Москве в зале торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе. Собрались человек триста гостей. Большинство подтянулись к застолью после футбольного матча Россия - Германия. Среди гостей были Леонид Тягачев, Владимир Кожин, Вячеслав Фетисов, Леонид Ярмольник, Диана Гурцкая с мужем Петром и братом Робертом, Борис Моисеев, Игорь Николаев и другие.

С 23-летней блондинкой Алиной Павел познакомился полтора года назад и влюбился с первого взгляда.

- Меня впервые абсолютно все устраивает в девушке, поэтому и женился, - признался «КП» жених.

«Русская ракета» за свои 38 лет не раз появлялся в свете с роскошными и знаменитыми блондинками. Но ни одну из девушек он так и не назвал своей женой. Правда, серьезный роман был у него с теннисисткой Анной Курниковой. Но и тот закончился разрывом.

И вот наконец Буре окольцевал молодую красотку и готовится стать отцом. Жених и невеста признались, что мечтают в скором времени стать родителями. По слухам, Алина - на третьем месяце беременности.

Организацию свадебного торжества взяла на себя мама хоккеиста - Татьяна Львовна Буре.

Молодожены уехали с торжества в роскошном «Бентли» (свадебный подарок жениху от друзей). Первую брачную ночь Павел Буре провел с супругой  в только что отремонтированной квартире на Фрунзенской набережной. Говорят, что Павел и его жена уже обставляют там детскую...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт