Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 октября 2009, 01:00)
Ани Лорак показала всем свое новое увлечение

Ани Лорак показала всем свое новое увлечение

Тимур Родригес признался, что мечтал обнимать Каролину не только на сцене.

Выходные в Киеве прошли под знаком Филиппа Киркорова. Сначала Лучезарный поучаствовал в съемках новогоднего мюзикла «Казаки», потом дал в столице два аншлаговых концерта, а напоследок стал дорогим гостем на вечеринке, которую посетили чуть ли не все украинские звезды.

Презентацию назначили в отеле «Премьер-Палац» на поздний вечер - ждали хозяйку торжества Ани Лорак, а она как раз в это время пела новую песню на концерте Киркорова.

Одним из первых появился бывший продюсер Каролины  - Юрий Фалеса.

- Фотографы! Идите сюда - это исторический снимок! - закричал Юрий и сердечно расцеловался с мужем Ани Лорак - Муратом.

Любопытно, что Фалеса пришел не один, а за ручку с загадочной блондинкой.

Как выяснилось, девушка, чье имя продюсер тщательно скрывает, - новая Мика Ньютон.

- Она будет петь все песни из репертуара бывшей Мики Ньютон и свои песни, - объяснил нам продюсер. - Нашел ее случайно: она начала свою карьеру в группе SMS, но в последний момент я ее просто украл.

- Лорак – настоящая звезда! Зуб даю!

- Лорак – настоящая звезда! Зуб даю!

В этот же момент Фалесу с объятиями настигла певица Руслана, которая, как выяснилось, недавно сняла новый клип.

- Снимали в Америке, в Майами. Песня называется «Дикий ангел» - всем необычная для меня музыка и стилистика видео. Скоро все сами увидите, - загадочно сказала она.

Зашла на огонек и Ирина Билык с супругом Дмитрием Дикусаром. Певица сначала была не в духе и просила ее не фотографировать, а потом сменила гнев на милость.

Пожаловали и театральный режиссер Роман Виктюк с букетом, и политик Нестор Шуфрич.

Уже и Ани Лорак появилась с Тимуром Родригесом, а презентация все не начиналась. Ждали все главного гостя - Киркорова.

Наконец отдохнувший после концерта, сияющий Филипп появился и сразу взял на себя роль ведущего.

- Я очень рад видеть сегодня своих коллег, - начал он. - Здесь много моих боевых подруг, а также журналистов, с которыми я еще не успел переругаться! К слову, я тоже немного имею отношение к дуэту Тимура и Каролины. Родригес попросил его познакомить с Ани Лорак. Я сначала подумал, что это очередной фанат. Поверьте мне, желающих присовокупиться к этой красотке - миллион, - шаловливо заметил Киркоров. - Но она уже нашла свою любовь. Родригес пробил мой телефон, послал мне эту песню. А я ее показал Каролине, и она ей понравилась.

Как выяснилось, все это время Тимур вынашивал планы в отношении Лорак, но далеко не творческие.

- Я думал, у меня есть шанс. Но потом я увидел Мурата: он невысокий, черненький, как я. У меня точно был шанс! - расстраивался Тимур. - Но главное - Каролина сказала мне «да». Пусть это «да» - только согласие на дуэт.

Вечер потихоньку переставал быть томным. Ани Лорак пела свои песни, народ танцевал, Филипп Киркоров шептался то с Могилевской, то с Виктюком, Мурат выплясывал в обнимку со стилистом Мариной Борщевской.

Уже за полночь, собираясь уходить, Филипп преподнес Каролине две огромные охапки цветов, таким образом ставя точку в дарении букетов в этот вечер. А потом удалился в свой номер - спать. Благо далеко идти не пришлось: Киркоров жил на том же этаже, где и проходила вечеринка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт