Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото и видео Максима ЛЮКОВА. (12 октября 2009)
Киркоров в Киеве пожаловался на одиночество

Киркоров в Киеве пожаловался на одиночество

Комментарии: 2
В новом наряде Филипп выглядел блестяще.

 Киркоров приехал в прекрасном настроении и пошел знакомиться с режиссером фильма. Правда, тот как раз уехал обедать.

- Ну что ж, подождем, - сказал слегка расстроенный артист и удалился в свой вагончик на съемочной площадке.

А дальше все пошло не по плану. Сначала Киркорова не устроила гримерка, и администраторы, звеня ключами, безуспешно показывали Филиппу одно помещение за другим. Наконец вроде бы нашли, но там не оказалось зеркала в полный рост. Пришлось нести из другого помещения.

А потом возникли проблемы с костюмом. Дело в том, что несколько недель дизайнер Виктор Анисимов шил для Филиппа костюм для съемок. Но так как на примерки из России в Украину не сильно наездишься, то наряд создавался «виртуально»: дизайнер и артист общались по Интернету, обсуждали фасон и размеры. Пару часов костюм подгоняли прямо на артисте, но в итоге Филипп отказался от пошитого наряда, а его личный стилист сам подобрал вещи для съемок из гардероба звезды. 

А в это время окружение Киркорова, боясь, что присутствие фотографов расстроит артиста, попросило всех журналистов покинуть помещение, дабы не нарваться на его праведный гнев.  

Но спустя несколько часов Филипп вышел из гримерки, сияя, как пятак. Причем во всех смыслах: на артисте были брюки, расшитые блестящими заклепками, не менее блестящий сюртук и плащ, украшенный эполетами и всевозможными цепочками. На голове красовалась меховая шапка с огромной сверкающей брошью. Даже повязка на глаз, положенная всем разбойникам (а играл Филипп роль негодяя Милославского), отливала серебром.

В павильоне Киркоров уселся в кресло на фоне декораций и жаловался актеру Алексею Маклакову (по роли - сельскому старосте) на свою горькую судьбинушку.

- Все у меня есть, но вот об одном душа болит: одиноко мне, одиноко! - откровенничал Милославский.

Чем дело закончилось, узнаем, посмотрев готовый мюзикл.

РЕПОРТАЖ С КОНЦЕРТА

«Ничего тяжелее микрофона в руках никогда не держал»

А в субботу и воскресенье у артиста прошли два сольных концерта. Киркоров презентовал поклонникам юбилейную программу «Просто подари» - ровно 20 лет назад Филипп впервые выступил в Киеве!

Перед началом шоу, пока публика занимала свои места, ее развлекали песнями из репертуара Майкла Джексона. 

Сам Киркоров явился сидящим на троне, давая понять всем, кто является королем российской поп-сцены. И вспомнил свою королеву: во время исполнения песни «Бокал» на большом экране публике показывали самые счастливые моменты из семейной жизни Киркорова и Пугачевой. 

 - У меня сегодня особенная дата: ровно 20 лет назад я впервые приехал в Киев, - откровенничал певец. - Спасибо, дорогие зрители, что дали мне почувствовать себя нужным вам. Я ведь за всю свою жизнь ничего тяжелее микрофона в руках не держал…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кассир в ОдессеsinoptikАндрей Межулис