Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (12 октября 2009)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

ДРАМА

«Уолл-стрит»

США, 1997.

Режиссер: Оливер Стоун.

В ролях: Майкл Дуглас, Чарли Шин, Дэрил Ханна, Шон Янг.

Молодой честолюбивый брокер Бад Фокс готов на все, чтобы пробиться на самый верх в биржевой торговле. Его кумир - Гордон Гекко, акула рынка, с которым он безуспешно добивается встречи. Случайно узнав от своего отца инсайдерскую информацию, что в ближайшее время суд вынесет решение в пользу авиакомпании Блюстар, Фокс обманом проникает к Гордону и рассказывает ему об этом, предлагая купить акции авиакомпании до того, как они поднимутся в цене. Тот неожиданно соглашается, и с этого начинается деловое сотрудничество молодого брокера и акулы рынка…

СТАРТ СЕРИАЛА

«Колдовская любовь-2»

В ролях: Наталья Терехова, Станислав Боклан, Алексей Шевченко.

В этот раз история переносится в небольшой районный городок Кирилловск, расположенный недалеко от деревни, где происходили события первой части. Именно сюда сбегает Женька со своим возлюбленным Алешей от мстительных и враждебно настроенных против нее односельчан. Но и здесь с появлением девушки начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Сперва бесследно пропадает женщина, затем друг за другом исчезают еще несколько человек. Милиция не знает, что делать, но их начальник понимает, что между этими событиями существует какая-то связь. И вызывает в город участкового деревни Константиново Федора, который должен разобраться, что к чему. Ведь у себя дома ему уже приходилось сталкиваться с таинственными событиями.

КОМЕДИЯ

«Полицейская академия-5»

США, 1984.

Режиссер: Хью Уилсон.

В ролях: Стив Гуттенберг, Ким Кэтролл, Бубба Смит.

Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон - больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!

ДЕТЕКТИВ

«Переводчица»

США, 2007.

Режиссер: Сидни Поллак.

В ролях: Шон Пенн, Николь Кидман, Кэтрин Кинер, Иван Атталь, Майкл Райт.

Сильвия Брум работает переводчицей в ООН. Однажды она случайно подслушивает разговор, из которого узнает о преступном заговоре. Понимая, насколько опасна эта информация, женщина отправляется в ФБР, но агент Тобин Келлер не хочет верить рассказу взволнованного эксперта. Сильвии остается только одно - выжить, пока не удастся доказать, что она говорит правду... 

ТРИЛЛЕР

«Сочувствие госпоже Месть»

Южная Корея, 2005.

Режиссер: Чхан-Ук Пак.

Актеры: Ён-Э Ли, Мин-Сик Цой, Си-Ху Ким, Хе-Чжон Канг, Бу-Сон Ким.

Ли Гэм-чжа в 19 лет по ложному обвинению попадает в тюрьму за убийство и похищение ребенка. Там она вынашивает план мести и завоевывает сердца заключенных собственной добротой, получив имя «Сердечная госпожа Гэм-чжа». Отсидев 13 лет, она отправляется разыскивать предателя с помощью ее давних тюремных товарищей.  

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Позаочі. Ігор Кваша»

Он считает себя совершенно нетелевизионным человеком, хотя уже много лет в эфире с программой «Жди меня». Он редко себе нравится и постоянно себя критикует. Достаточно много снимался и снимается в кино, но все же главным считает театр. Как изменила его программа «Жди меня»? Что интересного он нашел в личности Сталина? Кого и что он искал в своей жизни, нашел ли? И что о нем говорят за глаза, узнает Юлия Литвиненко.

«Моя правда. Лайма Вайкуле»

О том, что певица болела раком, мало кому известно. Ее близкие и окружение узнали подробности от съемочной группы канала. Теперь о ней говорят как об отзывчивом и надежном друге, а до болезни ради достижения целей она готова была идти по головам. Певица испортила отношения с Раймондом Паулсом. Однако это трагическое событие помогло превратиться Лайме Вайкуле в другого человека, поменять мировоззрение и посмотреть иначе на путь к успеху в карьере.

УЖАСЫ

«Корабль-призрак»

США, 2002.

Режиссер: Стив Бек.

В ролях: Гэбриел Бирн, Джулианна Маргулис, Рон Элдард, Десмонд Харрингтон.

1962 год. Итальянский пассажирский лайнер «Антония Граза» - символ послевоенной роскоши - бороздит водные просторы. Сотни его богатых пассажиров танцуют ночь напролет, забывая о существовании другого мира. Но вдруг бесследно судно исчезает, и никто не может понять причин этой таинственной трагедии.

2002 год. Находясь в Беринговом море, пилот из команды спасения, занятый выполнением очередной операции, неожиданно замечает крупное судно, очевидно, брошенное много лет назад. Его команда отправляется на поиски странного корабля и вскоре находит то, что осталось от «Антонии Граза».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт