Жан-Клод Ван Дамм будет драться с олимпийским чемпионом

Жан-Клод Ван Дамм будет драться с олимпийским чемпионом

Комментарии: 2
Жан-Клод Ван. Фото: elle.ru

Чемпион Олимпийских Игр по боксу в полулегком весе из Тайланда Сомлук Камсинг, подтвердил информацию о том, что выступит против Жан-Клода Ван Дамма в бое по правилам муай-тая в марте следующего года.

"Я никогда не думал о такой возможности, но однажды просто ниоткуда мне позвонили представители Ван Дамма, заявившие, что получили мой телефон от работника отеля, который знал меня. Предложили бой, но без локтей, так как боятся, что я попорчу его актерское лицо", - сказал он, сообщает ТСН.

Сомлук стал первым золотым медалистом от Тайланда. Планируемый бой будет состоять из пяти 2-минутных раундов, состоится в Лас-Вегасе в марте 2010 года. Использование локтей будет запрещено. По словам Сомлука, за участие ему достанется $150,000, плюс $25,000 в оплату подготовительного периода, плюс 2% сборов от трансляции боя.

Олимпиец добавил, что знает Жан-Клода еще с шоу К-1 в Турции в начале этого года, где Сомлук провел бой. Ему придется готовиться очень серьезно, ибо разница в весе будет далеко не в его пользу, но Сомлук верит, что сможет победить, благодаря своей технике и опыту.

Мы также сообщали, что актер Деннис Хоппер угодил в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт