Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ. (10 октября 2009)
Кристина Орбакайте: «Папа выполнял любой каприз Дени, а мама заставляла ходить в школу»

Кристина Орбакайте: «Папа выполнял любой каприз Дени, а мама заставляла ходить в школу»

Кристина попросила перенести заседание суда.

Кристина Орбакайте появилась на заседании с адвокатом Александром Мирошиным. Сам Байсаров в суд не пришел. Его интересы представляли адвокаты Александр Добровинский и Виктория Копытцева.

Никакого решения в тот день не вынесли. Кристина попросила перенести заседание суда в связи с тем, что у певицы появились новые адвокаты, которые готовятся к процессу. Заседание состоится 27 октября.

Адвокаты Байсарова первыми покинули зал суда.

- Дени видел выступление Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте в ток-шоу «Пусть говорят»? - поинтересовались мы.

- Да, и его возмутило, что мама и бабушка резко высказались в адрес его отца. Поэтому Дени не хочет говорить с ними по телефону, - ответил нам Добровинский. Адвокаты обеих сторон отправились обсуждать детали мирового соглашения между родителями Дени. Мы обратились к Кристине:

- Вы общаетесь сейчас с Дени по телефону?

- Да, но очень редко.

- И что он вам говорит?

- Что у него все замечательно. Я рада за Дени, рада, что мальчик любит отца. Папа выполняет любой его каприз, а мама заставляла ходить в школу, заниматься в секциях, учить языки. Понятно, что ребенок в этом возрасте между Диснейлендом и школой выберет Диснейленд.

Кстати, адвокаты Байсарова заявили, что Дени наконец-то появился в школе (мальчик не был там с 10 сентября, находясь, по словам няни, на больничном из-за травмы. - Ред.)

- Кристина, а вы не жалеете о выступлении вашей мамы и вас на шоу «Пусть говорят»?

- Нет. Я очень благодарна маме за то, что она выразила свою позицию. Она - эмоциональный человек, говорящий всегда правду, именно за это Аллу Пугачеву любят и уважают не только в России, но и за ее пределами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт