Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 октября 2009)
Тина Кароль возвращается к Горбунову

Тина Кароль возвращается к Горбунову

Раньше Тина была ведущей, а теперь станет судьей для конкурсантов.

Сегодняшний эфир программы обещает новые сюрпризы. В первую очередь изменится состав жюри. Хореографа Амадора Лопеса заменит Вадим Елизаров - руководитель Севастопольского театра танца. А специальным приглашенным гостем в судейской коллегии станет Тина Кароль.

Певица впервые окажется по ту сторону баррикад. Ведь на «Танцах со звездами» ей приходилось в паре с Юрой Горбуновым, работая ведущей, наоборот, поддерживать и подбадривать участников. Сумеет ли Тина сохранить выдержку и судить объективно, говорить пока рано. Но уже известно, что звезда приготовила подарок для зрителей - презентацию своей новой песни.

Однако главными героями проекта по-прежнему остаются участники. На этот раз организаторы решили отказаться от всевозможных спецэффектов: полетов под потолком павильона, снега, дождя, дыма и игр с цветом и светом. В центре внимания будут не шоу-постановки, а танцы - вальс и квик-степ. Так что конкурсантам стоит поднапрячься и показать все, чему они успели научиться за время проекта. А тяжелее всех, конечно, придется дуэлянтам: Лидии Таран - Александру Охрименко и Анастасии Приходько - Кириллу Радостеву. Настя с партнером готовят постановку своего любимого произведения - «Мастер и Маргарита», а Лида, видимо, решила в ответ на обидные комментарии жюри (Ольга Герасимьюк назвала ее «Буратино». - Прим. ред.) показать танец  на тему сказки «Золотой ключик».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу оператор ПК ОдессаДональд Крисп