Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 октября 2009, 01:00)
Надежда Мейхер боится пауков, а Зеленский - высоты

Надежда Мейхер боится пауков, а Зеленский - высоты

Надежда с детства боится насекомых.

Как и простым смертным, им ничего не чуждо. Вот только не все звезды охотно рассказывают журналистам о своих уязвимых местах. К примеру, солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер утверждает, что все ее страхи остались в глубоком детстве. Сейчас осталось разве лишь чувство брезгливости по отношению к некоторым вещам.

- Например, это мохнатые пауки. Я понимаю, что они ничего не могут сделать. А вот если встретиться в пустыне с ядовитым скорпионом, тогда страшновато, в принципе, - призналась Надя.

Как ни странно, но мужчины оказались более откровенны в беседе о своих слабостях.

Модельеру Андре Тану уже несколько лет снится один и тот же кошмар, который непосредственно связан с его профессиональной деятельностью:

- Все пришли на мой показ на Украинской неделе моды, а у меня еще ничего не готово!

В свою очередь ведущий «Подъема» Сергей Притула не скрывает, что боится акул. Причем это чувство не покидает его, даже если место купания - Черное море.

Шоумен Владимир Зеленский считает, что стал более «переживательным» после появления ребенка:

- Например, я часто летаю на самолетах, а они иногда падают. И с каждым разом начинаю все больше беспокоиться о том, что связано с высотой, а также с глубинами и морями.

Зеленский обзавелся страхами, когда женился.

Зеленский обзавелся страхами, когда женился.

Травести-дива Монро также испытывает страх перед полетами. А мужественный герой «9 роты» Константин Крюков боится замкнутых пространств. Это началось после того, как актер застрял в лифте и пережил несколько не самых лучших часов в своей жизни.

Но больше всего журналистов программы удивил Алексей Мочанов, который полушутя признался о дискомфорте, который испытал, увидев внушительных размеров оператора.

- Парень здоровый, камера тяжелая, - отметил именитый гонщик, увидев, как тому приходится держать внушительную аппаратуру в течение затянувшегося по времени интервью. А вот настоящие фобии у него вызывают более серьезные вещи:

- Боюсь за тех, кто садится не пристегнутым за руль автомобиля. Или того хуже - выпивает перед этим спиртное.

В программе также расскажут о фобиях других знаменитостей и покажут специальный репортаж о визите в Киев Бориса Моисеева. Как оказалось, съемочная группа неотрывно сопровождала звезду в течение его двухдневного визита в Киев. И покажет те пикантные подробности, которые укрылись от глаз общественности.


Уважаемые читатели! Нам интересно знать ваше мнение! А чего боитесь вы?


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

PROFIT systemпогода г.харьковДжим Парсонс