Ольга ГУЛЯЕВА («КП» - Днепропетровск»). Фото Максима ЛЮКОВА. (10 октября 2009, 01:00)
«Мисс Украина-2009» Евгения Тульчевская: «В школе меня дразнили спичкой»

«Мисс Украина-2009» Евгения Тульчевская: «В школе меня дразнили спичкой»

В декабре в ЮАР красавица Женя поборется за титул «Мисс мира».

После того как 6 сентября уроженка небольшого села на Днепропетровщине Женя Тульчевская завоевала корону самой красивой девушки Украины, ее тут же наградили целым букетом самых невероятных, а порой и пикантных биографических «фактов». Красотку вмиг выдали замуж за влиятельного российского бизнесмена (якобы поспособствовавшего ее победе), породнили с Верой Брежневой и выискали нескольких двойников в социальных сетях. Между тем любая подозрительная информация может ой как навредить Жене на грядущем конкурсе «Мисс мира». Поэтому в своем плотном графике красавица нашла время для «КП» и рассказала, где правда, а где чистой воды вымысел.


МИФ 1. РОДИЛАСЬ В ХЕРСОНЕ ИЛИ ЖЕ В МОСКВЕ

Очаровательную украинку тут же принялись называть «своей» как жители Белокаменной, так и степной Херсонщины. Самые заядлые сплетники даже злорадствовали - мол, Женя давно живет в Москве, значит, и представлять на «Мисс мира» должна Россию.

- Я родилась в поселке Ленинское на берегу Каховского водохранилища, - пояснила нам обладательница украинской короны красоты. - Когда поступила в Национальный горный университет, то переехала в Днепропетровск (Женя учится на втором курсе факультета экономики. - Авт.). Сейчас в родных местах бываю нечасто, но с Ленинским меня связывают воспоминания детства, встречи с одноклассниками. Это очень красивый край, а главное - там живут мои родители. Они работают педагогами.


- Когда ощутили собственную привлекательность? Благодаря вниманию мальчишек-одноклассников?


- Дружила с мальчиками всегда. Но достаточно долго не замечала их знаки внимания - наверное, просто ничего не понимала. А о своей красоте и не задумывалась вовсе, потому что я - уверенный в себе человек.

- А одноклассницы завидовали?

- В школе всегда говорили, будто я настолько худая, что и за спичкой не увидишь. Но когда я училась в третьем классе, тетя подарила мне фотосессию, после которой сказала, что у меня - будущее модели. Тогда я навсегда забыла про эту спичку и захотела на всю жизнь остаться такой. А зависть проявляется у слабых людей. Среди моих друзей таких нет.

- Получается, вы, еще будучи в третьем классе, решили стать моделью?

- Да кем я только не мечтала стать в детстве! - улыбается Евгения. - Любила шить одежду для Барби - думала, вырасту портнихой. Делала всем игрушкам уколы - мечтала стать доктором. Еще хотела быть стюардессой. В 9 лет я «заболела» подиумом, но только с 14 начала заниматься моделингом: иногда в Днепропетровск на репетиции возили родители, иногда ездила сама.


МИФ 2. СВАДЬБА НЕ ЗА ГОРАМИ

Легенды о состоятельном бойфренде из российской столицы, который сумел приворожить нашу Женю, приобрели небывалую популярность, а отверженные поклонники даже дату свадьбы называют. Между тем у очаровательной шатенки на личные темы ответ категоричен:

- Я эти вопросы не обсуждаю!

И пусть сильная половина ломает головы в догадках, свободно ли сердце первой красавицы страны.

- Женя, а какой он - мужской идеал самой красивой девушки Украины?

- Есть мужчины-камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины-крылья, дающие тебе чувство полета. Я выбираю крылья.

- Вас часто сравнивают с Верой Брежневой и Анджелиной Джоли. Как к этому относитесь?

- Мы абсолютно разные люди как внутренне, так и внешне.


МИФ 3. ЦЕЛЬ - ПАРИЖ!

Ни о каких путешествиях во Францию красавица пока не помышляет, как это пишут на форумах в Интернете. Сейчас Женя активно готовится к конкурсу «Мисс мира», который уже в декабре пройдет в Южно-Африканской Республике. Кроме совершенствования своего английского и усиленных тренировок в спортзале, девушка изучает историю ЮАР.

- Чем будете удивлять знойный континент? Нарядами или, может, борщом и варениками?

- Мне действительно шьют сейчас эксклюзивные наряды, также делают специальное платье для финального выхода на мировой сцене. А вот готовить еду сейчас просто нет необходимости. Когда жила с родителями, помогала маме на кухне, сейчас лишь иногда делаю себе завтрак.

Кстати, в повседневной жизни днепропетровская красавица предпочитает классический стиль и совсем не считает себя «шмоточницей» - дескать, в жизни есть вещи намного важнее одежек.


- Что в планах?

- Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, - скрытничает Женя. - Нельзя сказать, что я уже стала тем, кем хотела. Это непрерывный процесс, но своим развитием я довольна.

- Женя, наверняка у вас уже есть собственный рецепт красоты. Поделитесь?

- Полноценный сон, здоровое питание и - никаких диет!

КСТАТИ

Перед конкурсом все участницы «Мисс мира-2009» отправятся в Лондон на благотворительную вечеринку, а уже оттуда поедут в Африку. Наша Женя уверена в том, что достойно выступит, но одно ее желание осуществится еще до награждения.

- Мне повезло, что среди зимы я попаду в ЮАР, где иногда по вечерам идет теплый проливной дождь, - рассказала нам Евгения. - Мне всегда хотелось праздновать день рождения летом (девушка родилась 5 декабря. - Авт.), и в этом году моя мечта осуществится!


ТТХ КРАСАВИЦЫ

  • Евгения Тульчевская, 19 лет.
  • Рост - 178 см.
  • Вес - 55 кг.
  • Стратегические параметры - 86-62-89.



Уважаемые читатели! Нам интересно знать ваше мнение! Какие у вас эталоны красоты? Напишите свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт