Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (9 октября 2009, 13:42)
Гай Ричи все еще любит заторможенную Мадонну

Гай Ричи все еще любит заторможенную Мадонну

Поп-дива не раз отзывалась о Гае Ричи как об "эмоционально отсталом человеке". По этим термином может подразумеваться человек, психически и эмоционально недоразвитый. Звучит очень оскорбительно, однако Мадонна не стеснялась в выражениях, когда рассказывала о бывшем муже. Гай Ричи хранил достойное молчание, однако в конце концов не выдержал.

"Я все еще люблю ее", - признался режиссер оторопевшим журналистам.

"Но она слишком заторможенная, слишком", - добавил он после небольшой паузы.

Он охарактеризовал Мадонну словом "manifester" (Человек, который открыто идет на конфликт, при этом прекрасно отдающий отчет в своих действиях). Отвечая на вопрос, что он думает о связи своей бывшей жены и 23-летнего Хесуса Луса, он заявил, что не удивлен.

"Поставьте рядом Мадонну и любую 23-летнюю девочку - Мадонна затмит ее. Это великая женщина", - сказал Ричи.

Неисправимый женолюб, Гай Ричи открыл, что после развода с Мадонной ему стало плохо. Они прожили вместе 8 лет, сообщает Daily Mail.

"Вы не можете сказать расстающимся супругам, что их боль и переживания на самом деле ерунда. Я сам прошел через это", - заверил режиссер.

Они развелись в январе этого года. Мадонна до сих пор не может говорить о бывшем муже спокойно. Когда недавно ей задали вопрос, вышла  бы она замуж снова, она ответила, что скорее бы бросилась под поезд.

Тем временем Мадонна занималась избиением Леди Гага.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке кредитным специалистомна неделюБогатырша