Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (9 октября 2009)
Барбара Брыльска обозвала Рыбчинского бабником

Барбара Брыльска обозвала Рыбчинского бабником

- Правду говорят: седина в бороду – бес в ребро.

Руководство телеканала ТРК «Украина» решило поддержать отечественного производителя, а точнее, исполнителя. Если в проекте «Телезвезда - суперзвезда» ставку делали в основном на российских актеров, то в «Народной звезде» нет ни одного «иностранца». А вот состав жюри поистине интернационален. Няня всея СНГ россиянка Анастасия Заворотнюк, женщина-легенда полячка Барбара Брыльска и один из основоположников украинской эстрадной песни Юрий Рыбчинский…

Нелипе не удалось втянуть няню в ролевые игры

Сюрпризы начались с первых минут съемок. Ведущими шоу стали Снежана Егорова и Максим Нелипа (хотя раньше на эту роль планировали внука Ольги Кобылянской - Константина Риттель-Кобылянского).

- Мы никого не заменяли, - прокомментировал появление Нелипы режиссер проекта Максим Паперник. - Просто в какой-то момент вспомнили, что ведущих должно быть три (общаться с участниками шоу в музыкальном кафе будет актриса Ирма Витковская. - Авт.) и для МАКСИМального эффекта пригласили Нелипу.

И уж чего точно не ожидали зрители, так это того, что роль «строгого судьи» возьмет на себя не Барбара Брыльска, которая славилась низкими оценками в российских «Двух звездах», а хохотушка Анастасия Заворотнюк.

- Вот тебе, Снежана, легко советовать, что ставить, - отреагировала принципиальная «мадам Шаталина» на шуточную просьбу ведущей поставить одному из конкурсантов высший балл. - А ведь судейство - это очень ответственно.

Не согласилась няня Вика и на провокационное предложение Максима Нелипы переквалифицироваться хотя бы на время из судей в адвокаты.

- Максим, не пытайся меня втянуть в свои ролевые игры - нет уж, останусь я лучше судьей…

Впрочем, на выступлении Евгении Власовой и Зеры Кираджиевой бастион пал - Настя настолько была впечатлена песней, что, едва сдерживая слезы, поставила высшую оценку.

Виталий Козловский так и не смог разъяснить Брыльской смысл своей песни.

Виталий Козловский так и не смог разъяснить Брыльской смысл своей песни.

Легендарная полячка не поняла песню Козловского

Из-за, казалось бы, безобидного вопроса Максима Нелипы, считает ли Барбара Брыльска, что красота и разлука могут идти рука об руку (ведущий обыгрывал только что исполненную Виталием Козловским и Анной Фурман песню «Красота-разлука»), съемки затянулись минут на 10. Едва ли не весь зал объяснял полячке, как могут сочетаться эти два понятия. Все попытки ведущих и Козловского сменить тему и объяснить, что имелось в виду, натыкались на непробиваемое: «Красота. Разлука. Я не понимаю…»

К слову, все имена участников и названия песен для Брыльской писали как на русском, так и на польском языках.

Досталось от Наденьки из «Иронии судьбы» и Юрию Рыбчинскому. Композитор, делая комплимент одной из участниц, заявил, что каждый из народов считает своих девушек самыми красивыми, но лично ему всегда больше всего нравились турчанки. На что тут же отреагировала Барбара:

- Да ты бабник, я сразу тебя раскусила.

Проявив женскую солидарность, не смолчала и Заворотнюк.

- Боюсь, если так будет идти и дальше, то к концу проекта мы лишимся одного из членов жюри, - с интересом глядя на Юрия Евгеньевича, заявила Настя.

Впрочем, Рыбчинский несильно и отпирался от сомнительного, но в то же время где-то приятного амплуа. По крайней мере, выставляя оценку своему другу Виктору Павлику, он сказал: «Высший балл я ставлю только женщинам-конкурсанткам».

СПРАВКА «КП»

10 звезд эстрады выбрали себе партнеров из непрофессиональных певцов из народа (кастинг прошли около 1000 человек). И теперь поют вместе.

Определяет лучших компетентное жюри. Две пары, которые получат наименьший балл от жюри - претенденты на вылет из шоу. Кто именно покинет проект, определяет зритель с помощью SMS-голосования. Главный приз - 100 000 грн.

Звездные участники:

  • Олег Лапоногов («Табула Раса»),
  • Наталья Бучинская,
  • Ирина Билык,
  • Мила Нитич,
  • Виктор Бронюк («ТІК»),
  • Виктор Павлик,
  • Виталий Козловский,
  • Потап и Настя,
  • Евгения Власова,
  • Светлана Лобода.

Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт