Андрей Доманский: «С целями «фабриканты» уже определились»

Андрей Доманский: «С целями «фабриканты» уже определились»

Ефросинина и Доманский обещают поддерживать участников.

Имена участников проекта зрители узнают только после начала шоу, но ведущие проекта - Андрей Доманский и Маша Ефросинина - конечно же, успели познакомиться с «фабрикантами». Андрей, пообщавшись с ребятами во время недавней фотосессии, заверил, что таких участников на «Фабриці зірок» еще не было.

- Эти ребята, безусловно, взрослее своих предшественников, - говорит Андрей. - Если, наблюдая за первыми «фабрикантами», было понятно, что некоторые из них до конца не понимают, для чего им это нужно, то эти уже четко определились с целями.

Доволен стартовым уровнем «фабрикантов» третьего сезона и музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе.

- Они очень способные и очень разные. И это интересно, - говорит он. - Мы проделали очень длительный и скрупулезный отбор, потому что именно из селекции и состоит первый «фабричный» этап. От того, кого мы отберем, зависит, какой будет «Фабрика»… Сейчас для каждого из 14 «фабрикантов», которые уже точно попали в проект (судьбу еще четырех претендентов, чьи кандидатуры вызвали споры членов жюри, решат телезрители на первом гала-концерте. - Ред.), я готовлю песни, которые наилучшим образом отобразят их способности. Это не только мои песни - естественно, написать такое количество было бы чрезвычайно сложно. Это и работы молодых авторов, и композиции самих «фабрикантов». Да,  среди них есть парни и девушки, которые пишут сами, причем весьма неплохо...

Константин Меладзе напишет песни для конкурсантов.

Константин Меладзе напишет песни для конкурсантов.

«Фабрика зірок-3» обещает много нововведений - изменятся условия жизни «фабрикантов», построена другая сцена, Звездный дом тоже будет новым.

В этом году участникам проекта предстоит провести несколько месяцев в здании недействующего пансионата. Звездный дом «фабрикантов» теперь будет находиться в Пуще-Водице, в парковой зоне. И если раньше это было закрытое учреждение со строгими правилами, то теперь жители Звездного дома смогут сколько угодно гулять на свежем воздухе. Кроме того, нынешние фабриканты, в отличие от своих предшественников, не будут находиться под круглосуточным контролем камер.

- До этого зрительское мнение об участниках проекта складывалось во многом из наблюдения за бытом Звездного дома. Теперь же акцент будет на творческом росте ребят, - уверен Андрей Доманский.

В отличие от прошлого года, на гала-концертах «Фабрики зірок-3» зрители увидят не одного, а двух ведущих. Андрей Доманский будет вести концерт на сцене, а Маше Ефросининой предстоит ждать «фабрикантов» за кулисами, в green-room, чтобы делить с ними победы и поражения.

Ведущая подружилась с «фабрикантами» еще во время финального кастинга - именно она утешала тех, кто не стал участником проекта, и радовалась вместе с ребятами, выдержавшими все испытания.

- Пообщавшись с Машей, я понял, что она соскучилась по живой работе в кадре, - говорит о ведущей ее коллега Доманский. - Чувствуется, что она многое саккумулировала за это время, думаю, зрителям «Фабрики зірок-3» повезло!

Вместе с Ефросининой в green-room участников будет встречать Константин Меладзе.

- Мы хотим, чтобы зрителю было более понятно отношение музыкального продюсера к выступлениям участников и к мнению жюри, - объясняет телевизионный продюсер проекта Алексей Гончаренко. - Кроме Константина и Маши, думаю, в «зеленой комнате» не раз появятся, чтобы высказать свое мнение, и педагоги, и режиссер-постановщик гала-концертов, и артисты, с которыми будут выступать «фабриканты».

Ну а после гала-концерта подводить итоги конкурса будут в специальном ток-шоу с названием «Ще не все…».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме барменпрогноз погоды ПарижЗемля после нашей эры