С группой Oasis покончено

С группой Oasis покончено

Многие коллеги Oasis утверждали, что в итоге братья Галлахер помирятся и вновь приступят к совместной работе, как это неоднократно было в прошлом

Лиам Галлахер не надеется на воссоединение группы Oasis, передает lenta.ru

"Oasis больше нет. Я думаю, мы все прекрасно это понимаем. То, что мы делали, было прекрасно. Мне нравилось выступать, ездить на гастроли. Меня никогда не угнетало творчество в составе группы. Но ничто не длится вечно. С Oasis покончено" – заявил Лиам.

По мнению вокалиста, Oasis перестали существовать как только об уходе из группы объявил ее лидер, брат Лиама Ноэль Галлахер. Это случилось 28 августа 2009 года.

Распад коллектива связан с крупной ссорой между братьями Галлахер.

Уважаемые читатели, а вы когда-нибудь ругались вдрызг со своими близкими родственниками? Из-за чего?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.