Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (8 октября 2009, 16:59)
Почему Пономарев ездит в Турцию со своими кастрюлями?

Почему Пономарев ездит в Турцию со своими кастрюлями?

Если кто-то подумал, что наши звезды настолько плохо зарабатывают, что вынуждены сами себе готовить во время отдыха – то он явно поторопился с выводами. Кризис – кризисом, но не до такой, же степени. Даже то, что чета Пономаревых отдыхала в этом году именно в Турции обусловлено лишь тем, что супруг Ани Лорак – турок, а не, к примеру, француз.

- Конечно, Каролина пригласила нас на свадьбу, а чтоб, не срываться с запланированного отдыха, мы решили отдыхать неподалеку, - рассказал Александр Понамарев.

Готовкой же супчиков и борщей певец вынужден был заниматься сам, потому, что первые блюда на курорте практически не подают, а его маленький сынишка жить без первого не может.

- Мы жили в отеле, в котором подразумевалась отдельная кухня, где каждый может проявить свои кулинарные способности. Говорить, что готовить во время отдыха на курорте - моветон может лишь тот, у кого нет детей. Саша, к примеру, жить не может без первого. Тот, кто отдыхал в Турции, понимает насколько это может стать проблемой…

Впрочем, против разумной экономии певец не протестует.

- Саша, в твоем новом клипе снялась супруга. Это что ж теперь у вас – семейный подряд? – Поинтересовался Сергей Притула.

- Ну а как же, пусть деньги в семье остаются. Сынишка тоже, кстати, поучаствовал в съемках. В кадре его нет, но процессом руководил…

Кстати на сей раз «подъемовцы» не только помогали своим зрителям проснуться, но и попытались пристроить в хорошие руки трех пушистых котят. Один из хвостатых соведущих эфира обзавелся хозяйкой уже через 5 минут, после его окончания.

Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фельдшера Харьков