Евгений АЗЕЕВ, Александр НЕЧАЕВ (8 октября 2009, 15:38)
О вампире снимут документальный фильм

О вампире снимут документальный фильм

Роберт Паттинсон

Популярность девичьей вампирской саги "Сумерки"начинает приобретать патологический оттенок. Сначала в Штатах, а затем и по всему миру бестселлером стал книжный сериал "Сумерки", автором котором выступила Стефани Майер. Голливуд решил ковать железо, пока горячо. Результатом стал прошлогодний фильм "Сумерки", в котором главные роли - старшеклассницы из американского захолустья и смазливого вампира - сыграли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Лента собрала в прокате больше 200 миллионов долларов и тут же стала страшно популярной среди женской аудитории младше 25 лет, а Паттинсон мгновенно превратился в нового секс-символа.

Экранизация второго романа саги под названием "Новолуние" выйдет в прокат в ноябре. Одновременно с релизом фильма в кинотеатрах британская фирма Revolver готовится выпустить на дисках документальный фильм о 23-летнем Паттинсоне, в котором авторы обстоятельно расскажут о длинном творческом пути юного дарования, которое до "Сумерек" довольствовалось второстепенными ролями в десятке картин. На западных эмо-форумах по этому поводу уже стоит оглушительный визг - поклонницы ждут документального фильма о своем кумире едва ли не сильнее, чем выхода продолжения.

На достигнутом небольшие студии, производящие сопутствующие релизу фильма кинопродукты, останавливаться не собираются. Сейчас поговаривают о том, что отдельного документального исследования заслуживает и исполнительница главной роли Кристен Стюарт. Не за горами и телевизионный фильм про городок Форкс, в котором происходит действие саги.

А в Италии нашли скелет вампира.

Уважаемые читатели, а вы верите в вамиров?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков инсталлятор спутникового ТВздесьфильм Лобстер