Вера Брежнева не готова к эротическим сценам


"От постельных сцен я отказалась сама"

На съемках картины «Любовь в большом городе-2», беременная Вера Брежнева работает как ни в чем не бывало, пишет trud.ru. Но актрисой себя еще не чувствует:

"Я отношусь к себе здраво и могу сказать, что пока актерскому мастерству только учусь. На самом деле мне просто поступило предложение, от которого невозможно было отказаться. Вот таким образом я попала в кино. Наверное, музыка для меня все-таки важнее. Это та область, где я себя чувствую наиболее комфортно. Но это не значит, что я отношусь к кино как к чему-то второстепенному или побочному, нет. Я, безусловно, хочу развиваться в этой области, и сейчас, поскольку у нас идут съемки второй части, времени кино я посвящаю даже больше, чем музыке. Не хочу загадывать на будущее, но если будут предложения, я обязательно их рассмотрю" – говорит Вера.

Кроме того, певица опровергает слухи о романе с Алексеем Чадовым:

"Меня в каких только романах не подозревали, так что это было вполне ожидаемо. С Лешей у нас прекрасные дружеские отношения. Он мой главный помощник, находится со мной рядом на площадке и помогает во всем. Но это рабочие моменты, любовь мы играем только в кино. В реальности у каждого из нас своя жизнь".

И заявляет, что постельных сцен с ее участием пока не будет:

"От постельных сцен я отказалась сама. Лично для меня это неприемлемо. И если по сценарию в нашем фильме «Любовь в большом городе» и была какая-то сцена с обнажением, я отказалась от нее сразу и строго прописала это в контракте. Конечно, никогда не говори никогда. Но пока что я к этому не готова.


А с кем вы бы согласились сняться в эротической сцене? :)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии Харьков трафик-менеджертутДжей Мор