Евгений АЗЕЕВ, Александр НЕЧАЕВ (8 октября 2009, 11:25)
Караченцов и Наоми пришли на Элтона Джона, Памелу Андерсон и надувные ноги

Караченцов и Наоми пришли на Элтона Джона, Памелу Андерсон и надувные ноги

Комментарии: 2
Фото: fotki.yandex.ru/users/dolores-dias

В России состоялся концерт Элтона Джона. Для шоу певец приготовил несколько сюрпризов. в первый раз публика пришла в восторг, когда в начале второй части концерта на экране, установленном на сцене, появилась... Памела Андерсон. Компанию диве на сцене составили надувные ноги в стриптизерской обуви и огромная грудь, которая неожиданно образовалась на месте потолка.

Следом на зрителей начали разноцветные воздушные шары, которыми все тут же начали перебрасывать друг другу.

Но настоящий экстаз у публики вызвала песня I'm Still Standing, во время исполнения которой Элтон Джон пригласил нескольких зрителей из первых рядов на сцену. Солидно одетые мужчины и женщины, позабыв о статусе, тут же принялись щелкать маэстро на свои фотокамеры, а самые неугомонные штурмом взяли красный рояль, стоящий на сцене, и устроили на нем пляски.

В финале Элтон Джон поблагодарил всех пришедших на его концерт по-русски и покинул сцену, не прощаясь. Впереди у него - гастроли по всем крупным европейским столицам, после чего певец начнет придумывать оформление нового шоу.

Среди зрителей были замечены Наоми Кэмпбелл и  Николай Караченцов, решивший сыграть Пастернака. 

А как вы "беситесь" на концертах?

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кардиологом Днепропетровсксиноптикмультфильм Кунг-фу Панда 3