Раиса МУРАШКИНА. Фото Анатолия ЖДАНОВА и сайта forums.thefashionspot.com (8 октября 2009)
Подруга Абрамовича Дарья ЖУКОВА - британской газете «Гардиан»: «Сейчас мой ребенок размером с декоративную тыкву»

Подруга Абрамовича Дарья ЖУКОВА - британской газете «Гардиан»: «Сейчас мой ребенок размером с декоративную тыкву»

Даша Жукова подарит Абрамовичу шестого ребенка.

Дарья Жукова могла бы  блистать на обложках любого журнала. Однако подробностями своей личной жизни владелица центра современной культуры «Гараж», главный редактор британского журнала «Pop» и возлюбленная Романа Абрамовича делится крайне редко. На днях Дарья Жукова приоткрыла свою жизнь журналистке британской газеты «Гардиан» Миранде Сойер.

ПОЛ РЕБЕНКА НЕ СКАЖУ!

«Даша Жукова - будущая мать шестого ребенка Романа Абрамовича», - уточняет автор статьи. И тут же интересуется: кого ждет Дарья - мальчика или девочку?

- Я знаю пол, - отвечает на вопрос будущая мама. - Но вам об этом говорить не буду.

Из разговора о беременности понятно:  рожать Дарья не боится. Она предполагает, что будет строгой матерью. 

- В комнате ребенка еще пока ничего не готово. Но я займусь этим в ближайшее время, - обещает она.

Даша призналась, что из медцентра каждую неделю ей присылают специальные письма по электронной почте с напоминанием, на какой она неделе беременности. «Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, - цитирует «Гардиан» Жукову. - Сначала у меня была репа, потом - английский (длинный) огурец. Я думаю, сейчас он размером примерно с декоративную тыкву».

При этом Даша ничего не говорит об отце ребенка. Не ясно, какое участие в создании условий для будущего малыша примет российский олигарх.

У МЕНЯ БЫЛО СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

Куда с большей охотой Даша рассуждает о женской красоте:

- Русским женщинам нравится быть женственными. Даже если на улице минус десять и снег... Но для меня на первом месте  комфорт.

И это неудивительно. Ведь, как пишет Миранда Сойер, когда Даше было 10 лет, ее родители развелись. Она переехала с мамой жить в США - вначале в Хьюстон, затем в Лос-Анджелес. Четыре года Даша жила в Санта-Барбаре.

- Что она помнит о России? - задается вопросом журналистка.

- Я ходила в музеи и театры,  много раз бывала в цирке... У меня было счастливое детство. В те времена Москва была безопасным городом: в восемь лет можно было свободно проехать в метро по всему городу.

Сейчас она свободно  передвигается уже между Москвой, Лондоном, где у нее есть пентхаус за £1,5 миллиона, и Лос-Анджелесом, где живет ее мать.

Даша играет в теннис, занимается йогой, немного бегает. И говорит, как есть: на кухне она проводит время нечасто.

- Я не знаю, какой из меня повар, потому что я не готовлю... - уточняет Дарья.

Футболу, пишет «Гардиан», Даша Жукова предпочитает баскетбол. Все-таки с 10 лет она росла в Америке... Ее жизненное кредо: если я хочу что-то сделать, я обычно просто иду и делаю это!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа со тренер Одессасиноптиктриллер Игры чемпионов